А 80 в3 первая машина?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем daut, 29 янв 2004.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: какой еще ВАЗ ???

Эта тоже 90 г.в. с JN и перепрошитая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Все еще ездишь на своей старушке? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

пытаюсь :D

P.S. На самом деле Шур, я сечас перед выбором встал, на кую пересесть:confused:, да и потратился я здесь перед НГ (сноубордом занялся, всё купил и себе и жене), и адвокатов зарядил, суды впереди (проблемы с кв.). Планирую А6 2.8 с полным фаршем и кожей в 45 кузове авант (не квакра), у корешей по весне забрать. Бочку или продам или жене оставлю :D Если продовать не будут не знаю может и правда рискнуть взять бэху чтобы убедиться что задний привод не для меня...

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Удобней следующим образом, сам поездил, выбрал, легла машинка, позвонил ГУРУ например, приехали оценили на месте, достойный аппарат сторганули (если удастся) и растались счастливыми, нет, по новой ищешь...

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Слушай... я вот все думаю... а что все так на 45 кузов западают...а? Что..правда, что в новом кузове машины - говно?
    А то че то никто не хвалит????

6. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Шура Балаганов........

Корпус 4А очень хорошо смотрица, хотя чего рассказывать, сам должен знать.
    Теперь уже не делают такие качественные хорошие автомобили, теперь все более одноразовое.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #27 FIN®, 30 янв 2004
    Последнее редактирование: 30 янв 2004

Не Шур по бабкам я не тяну на 4B, правильнее сказать купить то я смогу, если напрягусь, а вот содержать не потяну, 45 ближе к телу, потом в 24 года рановато мне на мыльнице рассекать, я то хОчу полн. комплекХт, + двигун :D Хотя-я всЁ-таки авоська да авоська ну ндра она мне :D

Я тут как раз нашел инфо для тебя