А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 20 фев 2011.

1. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E

:uhoh:

:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    :thumbup::thumbup: в яблочко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Но бывает и женщины без брака. Но это скорее исключение из правилtheretherethere:rofl::rofl::rofl::rofl:
    Киса ну это так.:drunk2::love: Выпьем ха любофь иными словами.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

Ответ положительный :nod: смотри х/ф "Моник" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48837/
    Особенно порадовал эпизод в фильме где герои смотрят футбол :rofl::rofl::rofl:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Бывают.
    Но в природе встречаются редко и расхватываются быстро.
    В лотерею выиграть легче.

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Скоро будут, в соседней теме про кукол

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Ну что,вынесли уже кому-нибудь МОСК?:D:D:D

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Капаю по мозгам только когда постоянно врут и не держат обещания.

9. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Пример из жизни. Кстати, теория о корреляции размера бюста и степени выноса мозга здесь явно не работает.
    У моей жены есть сестра. Ей чё-то там 25-26 лет. Жила с одним парнем, которого зовут Саша. Приехали к ним в гости. Одного часа мне хватило, чтоб пронаблюдать вынос мозга в действии:
    (я пошёл мыть руки и оставил открытым кран, чтоб жена их тоже помыла)
    - Слушай, а у нас тут типа счётчики - можешь крантик того-с?
    - (охеревая) ОК. Не вопрос :smile42:
    (пришли на кухню)
    - Саша, ты чё такой криворукий поставил чайник на край - разольётся ща!!! :rock:
    (естественно разливается на пол)
    - Саша! Ну блин, я ж тебе говорила! Тащи швабру... :shock:
    - Саша, ты куда поставил швабру - мы ж кушаем здесь!? Спроси у гостей хотят ли они кушать со шваброй?
    - Забей! - говорю я, уже не выдерживая...
    В общем, просто абзац. Жена тоже в шоке. Сказала, что прибила бы через пять минут.

:rock::icon_suicide::icon_suicide:

10. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    неее, ну что вы :D существуют еще белые и пушистые :laugh:
    в далекой-далекой Галактике :laugh:
    так что лучше воспринимать людей такими какие они есть)))

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    И где тут вынос мозга? Свинтусы пришли пытались нагадить, на что их быстро наместо поставили вместе с Сашой
    Или транжирить чужое бабло и разбазаривать ресурс это в порядке вещей?

12. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Что и требовалось доказать. У каждого своё представление о выносе мозга... :rofl::rofl::rofl::ded:

А почему свинтусы-то пришли? :)

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    когда у меня жили черепахи я не могла определить внешне где он а где она,на Кубе вольер с аллигаторами ...тоже все на одно литсо...Так что позвольте :bt:

14. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    кто сверху - тот и ОН:D...у животных проще все:nod::nod:

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ты еще ежиков вспомни
    :D

16. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    хех...) то же самое мы можем сказать и про мужчин )))

если вы думаете что тех раздражающих косяков при знакомстве у вашей пассии не было? то могу огорчить, они были... только по началу мы их не видим... а через пол года замечаем что - агааа оказывается что он на зеркало ванной свои козявки вешает и не смывает, чашки с пакетиками по квартире раскидывает и подкладывает мины под ноги в виде бутылок с недопитым пивом... ты это все видишь и в один прекрасный день взрываешься... то же самое и он... он взрывается от того что ты раскидываешь косметику по комнате, оставляешь ухочистки в ванной и вообще его достал твой наглый кот, который постоянно ссыт в его любимые кеды... как результат он тоже взрывается...)

по истечению определенного промежутка времени отношения могут приестся .. это как каждый день, в течение нескольких лет на утро яичницу есть ))) увы... когда то она нам казалась такой вкусной...
    НО
    однако как не странно люди вместе почему то живут очень долго) мои бабушка и дедушка 18 февраля отметили 55 лет)
    а родители 25 лет )

не доводите ситуацию до того момента, когда вы уже хотите убить друг друга!
    умейте разнообразить ваши отношения, не дать бытовой рутине съесть их!
    понимайте друг друга, всегда интересуйтесь друг другом, не уходите каждый в свои проблемы!
    в конфликтных ситуациях ищите компромисс! к нему можно прийти всегда! а если вы не можете в чем либо к нему прийти то стоит задуматься о том... стоит ли вообще продолжать что то?
    умейте поддержать друг друга, а не осуждать...! все мы ошибаемся и у всех бывают тяжелые моменты... и самое последнее, это слышать от близкого человека - сама виновата дура!

и если человек который рядом с вами воистину вам дорог и близок, вы сто раз подумайте о том, что может вы тоже в чем то не правы! прежде чем бегать и говорить, что год назад она была принцессой, а теперь стала лягушкой или он был принцем, а теперь стал конем!!!

1 человеку нравится это.
  17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  18. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Все правильно сказала. Действительно, если человек дорог, то подумаешь прежде чем делать то, что может его обидеть... уметь поддержать и уметь сгладить конфликт...
    а относительно близкого тебе человека никогда не скажешь "он/она мне мозг выносит"

19. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    плюс стопицот :D
    в мемориз адназначна :thumbup:

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    после 3 брака все налаживается,реально говорю

ушёл от волка,нарвался от медведя (с)
    каждый последующий муж (жена) хуже предыдущего (С)

:ded:

это всё не я придумал