уйти самый простой выход из отношений.......сколько их,таких бродяг с зубными щётками ......не заблудитесь
А я искеренне не понимаю почему я должен отдавать своё имущество которое либо сам заработал либо мои родители, человеку который не имеет к нему вообще не какого отношения? Если конечно это реально не совместно нажитое и нет детей.
Вот смотри тебе родители купили квартиру, ты живеш в ней, потом встречаеш её, она делает из себя всю такую ангел прям, но это до свадьбы....женишся.... и начинается то не то с друзьми нельзя,к маме поехали и т.д. зарплата маленькая шубу хочу.....хватает тебя года на 2 .....и что в итоге....этой ведьме ты должен оставить квартиру на которую твои родители горбатились....другое дело ты реально свенья через месяц после брака, ты уходиш в системный загул она рожает тебе ребенка....а ты то и дело с друзьями бухаеш да по бабам....в этом случае можно отдать квартиру....но ни как не в первом.
А как же, причем люди принимают решение добровольно.Это со стороны легко рассуждать а изнутри нет. Они медленно отравляют мозг мужчины отрафируя его. Если у твоего друга были два года назад устремленные светящиеся глаза то теперь у него пустой рыбий взгляд и двигательные рефлексы. И когда из выжатого лимона не капает сок то его просто "утилизируют".
Знаю лично два примера где жены кукушки улетели нах....а детей бабушки и отцы воспитывают....по статистики с каждым годом такого все больше и это не прицендент.