Отчасти, тк есть живой пример соседа(( Хоть я его непереношу органически но предупреждал от всей души, что так и будет, но он уже был зомбирован, пол года в себя придти не может
ты правда хочешь это обсудить? хочешь рассказать, где вы жили, на что, почему расстались, что у вас было общего в плане имущества и тд и тп? друг, я не претендую на последнюю инстанцию. как ты говоришь, меня обозвал?
Нет я не это хотел обсудить, ты про опыт написал, сам таково по сути не имея! Я посмотрю как ты за дверь уйдеш в некуда с одной зубной щеткой!
давай ты еще раз внимательно прочтешь наши пустые препирательства и поймешь, что твой опыт меня не интересовал. я надеюсь этого не произойдет, но если.... то да, оставлю. я больше не буду, честное слово
Сомое простое действие,дабы избежать мозгоклюйства,не давать повода. Если повод всё равно находится,присекать на корню.
Паш, есть же настоящие "мастерицы" своего дела, в своем роде виртуозы. Они повод в твоем глубоком вдохе найдут, чтобы мозг разрушить. Как их пресекать? Лупить, что ли? На слова они не реагируют, наоборот, каждое сказанное слово наоборот, для них как полено в печке. И даже если ты банально просто уйдешь, уедешь и т.п., они продолжат это делать дистанционно, благо различные современные средства связи это позволяют.
"В Уолтонской церкви хранится железная "узда для сварливых". В прежнее время эти предметы употребляли, чтобы обуздать женщинам языки. Теперь от таких попыток отказались. Вероятно, железа стало мало, а всякий другой материал для этого слишком мягок. " Джером К.Джером. "Трое в одной лодке, не считая собаки" 1889 г.
в подобной ситуации полный игнор наездов,лучшее средство.:snooks: Если нет реакции ,то само действии не имеет смысла. Старвами не рождаются,мы сам плодим монстров.
Боюсь, что очень правильно. Наверное действительно, винить себя в первую очередь нужно, что позволяешь.