поживем-увидим тоже думаю, что завтра заведусь... и потом, прикурить - не проблема... у меня (у авто в смысле) мозги глюкнули... я не выносила, если чё))))) впрочем, мастер был готов каждое утро с цветами приезжать и заводить мне машину з.ы.: сутки мотаться по МКАДу я не готова:smile8:
они у меня сами выключаются... но можно попробовать свет в салоне вот тока на кой он мне сдался?.. так... поржали пока вокруг машины прыгали мужчина с юмором оказался
Просто по началу все как-то умудряются представить ситуацию так, буд-то принцессы не пукают. А потом оказывается что и принцессы... того, и прынцы по утрам почесывают я...а. Ну а серьезно - думаю корень в том что женщина никогда не останвливается в желаниях. Поэтому весь мир на них и держиться. То что 90% мужиков посчитают для себя достаточным, это только старт желаний женщины. Даже не фундамент, а скорее котлован. Его дно. Поэтому они и считают мужиков примитивными обрубками и одноклеточными.
Вообщем, так. Всю тему не читал, но по теме скажу - сам факт существования подобных самок человека не отрицаю, но вероятность встречи с ними стремиться к нулю.