Так и думал, что (кстати ты тоже была в группе подозреваемых ) кто-то скажет, что мол "подперло видимо". Меня безусловно, как наверное любого мужчину это тоже коснулось, скрывать не стану, но вопрос не обо мне сейчас, а вообще о ситуации.
прост... считаю что притворяться не нуно! и тогда все будет ок! даже с самого начала... зачем??? потом показать свое истинное лцио???!!!!!!!!!!
Я не знаю...ну честно(( Меня самой бесят такие люди(((( Думаю, что они...мммм.... Ну, у них видимо комплексы какие то...они думают, что они недостаточно хороши, и начинают себя возвышать до небес...но эту планку выдержать не могут.... как то так наверное..
ну, если абстрактно:very_cool:, то мой вариант ответа: требуют внимания лично я начинаю открыто мозг выносить, когда хочу чтобы мужчина сам ушел... в противном случае, я засовываю язык в... (в общем, глубоко) ибо он у меня острый имхо, мужчинам иногда всё же надо моцк полюбливать... для профилактики но без фанатизма
Всю жизнь играть невозможно, приходит момент, когда срывают маски.... И порой такое увидишь:icon_suicide:
Бывают, моя такая не скажу что вообще, иногда проявляется подобное поведение, но очень редко. желание вынести мозг, это врожденное бессознательное, но есть в каждой женщине. лечится в раннем возрасте.
Натуськ, но ведь люди со временем меняются... стареют наконец... почему сразу "маска"? зы - мне грех жаловаться на свою супругу, она у меня ангел, но порой такое выдаст... :smile8:
К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают, сигареты подносят. Гости мужику: - Как это тебе удалось ?! - Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он -третий. Я третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж. - Да при чем здесь кот ? - Как при чем ? У жены два предупреждения, а у тещи - ТРИ.