вот ты рально щас ахинею несешь))) совершенно неправильно воспринял всю писанину нашу))) добрее надо быть
А вот злой я! Сейчас что то нереально!ИИ в первую очередь на себя.Вот не чтобы проевить гражданску позицию сказать приезжай я тебя чаем напою....
Балда ты, дисперадо, балда))) Толстого перечитай)))) это который Лев))) дитя взрощенное на tv))))) смешно читать твои излияния после того как великого классика сравниваешь с современной попсой))) учиться тебе надо))))
Ксюнь, просто молод, горяч и как оказалось образован не ахти, кидается тем, чем придется)))) какашками одним словом)))
Не сметь Киркорова называть какшкой! Дерьмо он! Честно Толстого не читал, точнее читал школьную программу и поэтому об уровне моего образования не следует судить лишь поэтому.
Если молодой чемодан,про Филлипкане в курсах,это может говорить о пробелах,а не о отсутствии энциклопедических знаний. С всеобщим средним,нам повезло больше,только и всего.
Ох божеж мой. В твоем древнерусском даже я споткнулась))))) Толстой и энциклопедия может сейчас уже и на равных, но все же хотелось бы большего, нежели Киркоров))))