Ну там скажем на мой взгляд его произведения хоть и восхваляют отчасти политичиискую систему, но именно те ребята о которых он писал выграли для нас войну....значит не так плох.
спасибочки))) я же часа 2 как собираюсь, да такие темы животрепещущие, что никак)))) боюсь спросить, а о каком Макаренко речь?))
вопрос не о чём пишет,а как. Макаренко Антон Семенович скоропостижно скончался в 1939. А про Войну 1812 он не писал,или ты про белофинскую?)))))))))))))))))))))))))
Да ты прости стариков, что накинулися))) не со злобы мы, а для Вашего же блага, чтобы были Вы в жизни умудреннее дедов Ваших и могли говорить о том, что знаете с троекратной уверенностью, а не с розовом налетом современной попсятины! Все токма для Вашего блага!
И все же не удалось тему сменить)) взрыв мозга на лицо))) остался еще порох в пороховницах))) ай да я, ай да молодец)))) Вещи забыл))))) Зы шутко)))) ржу умираю))))))))))))
СИМК*, извини но сумел влезть в твое сообщение, решил сообщить а то будешь потом думать: "И когда же я это написала, вроде бы и не пила, а не помню". А за вещами он вернется, как бы уйти не забыл.
все вижу, все читаю, все понимаю))) ЗЫ трезва как стекло)) а еслибы была под* лежал бы у ног)))))))))))))))) а сбежит этот, приползет другой))))