А я то думаю че за гопники у меня в "Парадной"(питерская культура въелась в мозг, может головой о паребрик) тусят под гитару песни горланят со взрослой теткой. Ровестников совращать или они что все на бойкануре служили???
А в питере кстати зеркал на невских в парадных не видел! Накинулись две выносилки на одного.....так нечестно
ты сам начал. мы шутили...а ты агрессию полил можно было полюбовно договориться, а ты на девчонок наезжать начал...не мужское это дело
это вы меня со вчера завели! Ладно на этом прекратим прения, так как дальнейшие реплики не понесут смысловой нагрузки и будут лишь сгущать тучи.
вот видишь?? эмоции!!!! что плохого то? зато вечер пролетел быстро , в боях просто ты не сумел настроить чувство юмора вовремя, вот и полилась агрессия. а так было бы еще веселее))))))
Приветик Олеж!!))) Просто, есть такое дело: мы с Симулькой редко видимся сейчас, ввиду деловитости))) Поэтому, когда встречаемся на просторах АК, отрываемся по полной)))))))))) Все, кто нас знает- понимают, что мы нежно и любя