именно по этому тебе и выносят мозг, что ты являешься потребителем. дальше, готовлю лучше, убиратся да... не очень получается, а если быть честным - влом, дальше, что сложного в том, что бы нажать пару кнопок на стильной машине... дальше, с этим да, самому не получиться. дальше, а сам-то идеал? если рядом два умных, адекватных и при этом любящих друг друга человека - проблем не будет. да ты говори как есть, с именами
Вот ты мой пост целиком бы с копипастил, а то из контекста вырвал! Давай вотки выжрем, на разогрев есть литр ягерьмайстера...
мазо? Нют, вот который год наблюдаю схожесть наших мыслей!!!)))) Блин, сразу вспомнила как Олег писал ро супругу, но забыла в какой именно теме.....искала, чтоб ответит- не нашла. Ну и решила ромолчат. Сейчас прихожу- ты мои мысли реализовала!!! супер)))))))) Лесь, "выносит мозг" можно по разному. По разным причинам и с разными целями. И плюсуем эмоциональность людей, состоящих в браке. Некоторые просто без этого не могут. Зато потом какое примирение
На кухне на столе....ммммм.....вот она расплата за вынос мозга..... Просто многие не догадываются что женщину когда она включает мозгобур надо отвлечь.....
твой пост об этом не говорит? вынос мозга - плата за сервис, если она при этом не готовит и тд и тп - гнать. я разве не логичное умозаключение сделал, что ты готов терпеть, тк жена справляется со всем, что ты перечислил? на фантазию не жалуюсь, спасибо за беспокойство.
читая эту ветку очередной раз убедилась, что некоторые мужчины еще нам фору дадут по части выноса мозга...
не, ну зачем такие крайности?.. впрочем, женщины порой сами провоцируют... не умеют вовремя замолчать...так называемое, виктимное поведение... я ни в коей мере не оправдываю мужчин, которые поднимают руку на женщин... имхо, не можешь сдержаться - развернись и уйди... а вообще, сказать проще, чем сделать...в любви ведь много всего кроме любви...