книга -весомый аргумент в дискуссии ей всегда можно дать по башке:smile42: анестезия перед выносом мозга
там есть специальные комбинации для рук и ног....и как Написал Крош, весомый аргумент, весомей тока сковородка.
дада) пользуемся томиком Толстого "война и мир" это кто такой?? п.с. а ты в данном вопросе что, книги изучаешь? я думала страсть в процессе подскажет!!! представляю ситуацию: "дорогой, погоди минут 10, щас я книгу полистаю...."
молоток а по мне, ничего не бьет так сильно по голове, как незнакомое слово вставленное в длинную, умную фразу.
мои соседи- муж с женой на общих дворовых шашлыках как то ругались, года 3 назад. Скандалище был не на жизнь, а на смерть!!!! так вот....в процессе их милой дискуссии Она выдала такую фразу: "да у тебя мозгов, как у зяблика гениталии"- вообщем легли все!!!! надо отдать должное мужу- вместо обиды, он тоже взорвался смехом.... итог был веселый))
Вот если бы она сравнила его гениталии с генеталиями зяблика, тогда бы смешно не было. Странные люди - эти мужики. А бабы - ваще ппц.