А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 20 фев 2011.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    смотря как это делать...... и что подразумевать под понятием "вынос мозга".....

2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    сначала ответила, потом думать стала что такое "вынос мозга"? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    в общепринятом смысле я его не выношу.... а вот взорвать могу.....:D:D:D

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

пАдтверждаю!!!!!!!!!))))))))

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Не боис :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    так и знала,что ты отпишешься по этому поводу.......:laugh::laugh::laugh:

7. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    какие могут быть секреты от коллектива?:very_cool::D

8. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Фиг знает Дим...на самом деле это сложная тема..

я стерва еще та:smile8: но за это меня и любят:love:

9. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Утверждаю!!!:laugh:

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Стерва......:love::love::love:

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    вынос мозга лечится выносом чемоданов с вещами "единственной и неповторимой" из квартиры на лестничную площадку... ну если это твоя квартира, или твоих, если её)))))

1 человеку нравится это.
  12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    прости, сонц... не удержался)))

13. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    бугагашечки:D

14. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    :rofl::rofl::rofl:Всем то не говори..

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Как вариант! :thumbup:

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    а они то?! (все) незнают чтоль???

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    про меня, только вместо пива, кола с чипсами.

один носок, рванный на большом пальце, всегда на мне.

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Женщин надо любить. Во всех смыслах :love: Тогда у них не будет времени и сил подумать над планом выноса мозга :D

1 человеку нравится это.
  19. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Господи!!!
    Ну наконец то самые правильные мысли в этой теме!!!![​IMG]

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Настоящий Мужчина в жизни обязан делать три главных вещи для жены: исполнять мечты, смотреть в глаза и поднимать стульчак.
    Настоящий мужчина зарабатывает за один день на весь будущий год.
    По утрам он носит кофе в постель, жонглируя ароматными круассанами,вечерами распевает серенаду для любимой, по ночам моет посуду, сочиняетстихи и ремонтирует свеже разбитую Тойоту супруги.
    Вышивает крестиком одной рукой, знает имена, адреса и телефоны всех героев бразильских сериалов, левым глазом прицельно следит за модой, различает 117оттенков красного и не за что не перепутает вопиюще-пурпурно-розовый снагло-бархатисто-малиновым.
    Свободно говорит на всех языках мира,разумеется, исключительно про любовь.
    В клубе танцует лучше всехостальных мужчин.
    Чтобы не забыть, постоянно повторяет в уме даты годовщины свадьбы и первого поцелуя при луне.
    В мобильнике Настоящего Мужчины 479 готовых смс-шаблонов на все случаи жизни, включая "Милая, как ты там на Мальдивах, не замерзла? Может, шубку норковую купить?".
    Во время ПМС у супруги, Настоящий Мужчина связывает себя по рукам и ногам, дает любимой бинты и номер скорой помощи.
    Отпуск берет раз в четырнадцать лет, лишь для того чтобысделать ненаглядной теще ремонт.
    У настоящего мужчины не бывает проблемс грязными носками. Оно и понятно, все потому что ноги у настоящего мужчины - не воняют в принципе. Ведь это - низко и грязно.
    Он регулярно занимается спортом и ради развлечения, иногда бьет мировые рекорды.
    Секса в жизни Настоящего Мужчины - нет и быть не может: Настоящий Мужчиназанимается только любовью. В первый раз это случается, естественно, во время первой брачной ночи. В этот и последующие разы, он неукротимым львом удовлетворя ет супругу до тех пор, пока она не потеряет сознаниеили не скажет :"Хватит, пойдем покурим".
    Настоящий Мужчина всегда носит свою женщину на руках. Пока не умрет или суженая не найдет себе кого-нибудь получше. А лучше она уж точно не отыщет, потому что он... сами понимаете. Настоящий мужчина не пьет, не курит, не грызет ногти, совсем не смотрит футбол, а в следствии этого - никогда не ругается матом и, к большомучеловеческому счастью... существует лишь в бурном воображении настоящих женщин...