Всем самым замечательным на свете существам, Женщины этот трек только для вас! http://www.youtube.com/watch?v=lmOlTtdkFok
Когда любиш то любиш человека целиком, с его плюсами и минусами...... Любовь то чувство когда прощаеш. Меня очень трудно любимому человеку вывести из себя, но и такое бывает.....и как спел слепаков я предпочитаю залепить своё дуло и пойти проветрится. А если девушка не дура(славу богу обе жены не дуры были) то сразу понимают,что перегнули..... Ибо мы сами не идеальны.
Нет..небывают.....моя мне ща только что мозг вынесла...думал всеку ей...она прохавала и быстренько свалила в другую комнату...блин баран в юбке...просто за 5 минут довела меня)))
Эд есть такая опция сквозная вентилиция, мозг в процессе не участвует отключпеш и слушаеш, ну минут на 15 ее хватит! Ты кстати ее такой полюбил!
Ну у меня проще))))Я очень быстро отхожу,минут через пять я забываю даже суть спора....я несущественными вещами оперативку негажу)))
ох и не жалеешь ты себя, Олег!!!)))))))))) хулиган!!)) знаю тебя- мега эмоциональный мужчина!!!! Эд, успокойся!!! как бы то ни было- она мать твоих прекрасных детишек!!! ты выбрал ее и взял в жены!!! как то некрасиво называть ее бараном ...:bt:
Я тоже быстро отхочу но иногда до бара прогуливался пивка выпивал бокал и домой......А потом они шелковые.....Правда иногда так доводили ......Что по встречке летал....
Ксю))Да я уже спокоен)))Но вещи всегда называю своими именами)))))Если она как баран тупит и слышать,я неговорю хотя бы вникнуть в то что я ей говорю,нехочет,ибо она уже для себя все решила и пипец!!!!Мы подумали и она решила!!!Хотя ща до нее дойдет что я предложил лучшее решение и придет просить прощения)))