Вот спасибо за заботу, а то после вчерашнего антистресса.....хрен знает как щас руль сяду.....Выхлопа нет алкотестр ноль показывает, а состояние....
ну так видишь, вон жертву выбираем))))))) слуушай, а почему у тебя в профиле написано "жил тут." ? где это ты жил?
да меня ваще убивает этот статус "живет тут" просто не придумал, чо туда написать) и нефиг мне мозх выносить где жил, а где нет )))))))
не, ну ты же живешь тут!!?? или что делаешь?? ты припираешься сюда ежедневно!!! а тут- семья, а значит и дом. а следовательно ты тут живешь! а раз живешь- тебе тут хорошо, интересно и т.п. а значит почему ты так обидно отметил что "не живу тут"???
до, скажем так "реформы" ак я чаще заходил сейчас форум больше похож на торговую площадку становится (имхо).
давай не будем о грустном я что то в последнее время синтементальная стала излишне))) все вон заметили, даже к новичкам бережно отношусь:icon_suicide:
любовь, как процесс химический возможно повторять. и этот процесс не зависит от возраста или давности отношений. а вот отношения, как процесс физический, требуют круглосуточного участия))) если прямо ответить на вопрос, я надеюсь, я правильно его прочитал и понял. ответ - ДА! а дальше у все по разному. Кто-то головой, кто-то голофкой думает :bt:
ну а что тут такого. можно и поочереди)))))) тут ведь, как сообщающиеся сосуды. вакуума быть не может. если где-то не додали, в другом месте прибавят))) имхо.
Да и горжусь этим, по крайней мере не такой дурдом был как сейчас. Да не было возможности ездить за границу свободно, а в остальном. По крайней мере наверху если и воровали, но и народу давали жить. А, что вспоминать, грустно просто.