А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 20 фев 2011.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я тоже хочу в светлое детство:cry:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А я только в светлом детстве черную икру ел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Слава богу хоть есть что вспомнить, можно сказать что нам повезло что застали то время.:ded:

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...а ещё вот какие бывают)))

Ведь знал же я одну девицу, еще в запрошлом «романтическом» поколении, которая после нескольких лет загадочной любви к одному господину, за которого, впрочем, всегда могла выйти замуж самым спокойным образом, кончила, однако же, тем, что сама навыдумала себе непреодолимые препятствия и в бурную ночь бросилась с высокого берега, похожего на утес, в довольно глубокую и быструю реку и погибла в ней решительно от собственных капризов, единственно из-за того, чтобы походить на шекспировскую Офелию, и даже так, что будь этот утес, столь давно ею намеченный и излюбленный, не столь живописен, а будь на его месте лишь прозаический плоский берег, то самоубийства, может быть, не произошло бы вовсе. Факт этот истинный, и надо думать, что в нашей русской жизни, в два или три последние поколения, таких или однородных с ним фактов происходило немало.(с)

.......Достоевский между прочим:)

1 человеку нравится это.
  5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Нет, не зря наверное на Руси баб по четвергам лупили. Виновата, не виновата, не важно, для профилактики, а уж если виновата, то.....)))

Кстати детей провинившихся тоже розгами в школах секли.
    Очень дисциплинирует, и в сознание приводит.
    Пора возрождать национальные традиции.
    :D:D

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Не забудь про ложкой по лбу)))))))

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не, по голове бить нельзя, дурачком (дурочкой) станет, да ложек не напасешься :D

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ну лап, тебе нигде угодить нельзя))) может пора задуматься))))

1 человеку нравится это.
  9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Федор Михалыч был умным человеком не мог не заметить столь "тонкой" организации женской головы.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Задуматься над чем, или по поводу чего? :shock:

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Что такими вопросами о существовании женщин не выносящими мозг задаешься! Не беспокоило бы, не задавался такими вопросами. А если задаешься, задумайся почему? Может есть за что выносить?;)

1 человеку нравится это.
  12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #692 Sekundant, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    А почему ты на меня сразу примеряешь?
    А если я вопрос на форуме размещу "насколько острые ощущения испытывают геи, что их тянет этим заниматься?", то следуя твоей логике, я Гей и у меня не то, что-то с ощущениями :D:D

И если такая ситуация ( с выносом мозга) происходит, то на мой взгляд, ....безусловно в этом и мужчина тоже виноват. Либо он действительно дает повод, либо просто позволяет это с собой делать. Чаще всего второе, т.к. любим мы вас и жалеем.
    А "Может есть за что выносить", то это из серии наказания сексом......типа "ах так, тогда даже не подходи", т.е. с девушкой явно, что-то не то.

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Смотря кто подобные темы создает. Еслиб это был Арбузик к примеру, я скорее отнесла это на чистое любопытство. Да и реакция твоя на некоторые посты объясняет мое желание примерить рассматриваемую ситуацию на автора)))
    И скорее всего тему про геев ты врядли бы поднял))) ну эт чисто мое мнение))) той, что выносит иногда мозг))))

1 человеку нравится это.
  14. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    это ж какой мазохисткой надо быть!!:D

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Считай, что и у меня, это чистое любопытство :)
    Шерлок Холмс в юбке. :D

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Про последний абзац: я этим не "лечу")) не могу лишать себя удовольствия)))

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ну раз так, с тебя тема про меньшинства))))))

1 человеку нравится это.
  18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот Симка и привела к тому о чем ей нетерпелось расказать к гомосексуальным позывам.

19. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    смешно:D

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    про твое умственное состояние я уже высказывалась)))) добавить нечего)))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: