...а ещё вот какие бывают))) Ведь знал же я одну девицу, еще в запрошлом «романтическом» поколении, которая после нескольких лет загадочной любви к одному господину, за которого, впрочем, всегда могла выйти замуж самым спокойным образом, кончила, однако же, тем, что сама навыдумала себе непреодолимые препятствия и в бурную ночь бросилась с высокого берега, похожего на утес, в довольно глубокую и быструю реку и погибла в ней решительно от собственных капризов, единственно из-за того, чтобы походить на шекспировскую Офелию, и даже так, что будь этот утес, столь давно ею намеченный и излюбленный, не столь живописен, а будь на его месте лишь прозаический плоский берег, то самоубийства, может быть, не произошло бы вовсе. Факт этот истинный, и надо думать, что в нашей русской жизни, в два или три последние поколения, таких или однородных с ним фактов происходило немало.(с) .......Достоевский между прочим
Нет, не зря наверное на Руси баб по четвергам лупили. Виновата, не виновата, не важно, для профилактики, а уж если виновата, то.....))) Кстати детей провинившихся тоже розгами в школах секли. Очень дисциплинирует, и в сознание приводит. Пора возрождать национальные традиции.
Что такими вопросами о существовании женщин не выносящими мозг задаешься! Не беспокоило бы, не задавался такими вопросами. А если задаешься, задумайся почему? Может есть за что выносить?
А почему ты на меня сразу примеряешь? А если я вопрос на форуме размещу "насколько острые ощущения испытывают геи, что их тянет этим заниматься?", то следуя твоей логике, я Гей и у меня не то, что-то с ощущениями И если такая ситуация ( с выносом мозга) происходит, то на мой взгляд, ....безусловно в этом и мужчина тоже виноват. Либо он действительно дает повод, либо просто позволяет это с собой делать. Чаще всего второе, т.к. любим мы вас и жалеем. А "Может есть за что выносить", то это из серии наказания сексом......типа "ах так, тогда даже не подходи", т.е. с девушкой явно, что-то не то.
Смотря кто подобные темы создает. Еслиб это был Арбузик к примеру, я скорее отнесла это на чистое любопытство. Да и реакция твоя на некоторые посты объясняет мое желание примерить рассматриваемую ситуацию на автора))) И скорее всего тему про геев ты врядли бы поднял))) ну эт чисто мое мнение))) той, что выносит иногда мозг))))