Ну во первых про гомосексуализм тебя писать не застовлял, а попытка оскорблять моё умственное состояние, ну кмк незная что я за человек, верх глупости. Каждый пишет про то что он хочет писать. Ты же не написала: С тебя следущая тема о шотландцах. Видиш значит тебя они не терзают, а терзаю меньшинства. Виг с ним с фрейдом, даже по Юнгу ту латентная гомосексуалистка.
милый)) я смотрю ты долго не отвечал)) гуглил как меня назвать? а по сути, выдергивая из контекста три слова приведет к тому, что ты можешь быть послан на три буквы или промолчать иногда стоит)) или хотя бы поднапрячь себя и прочитать, что обсуждают)))
МилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилыйМилый
нет, это говорит о Вашей уязвленной гордости и не более того! Вы настолько в себе не уверены, что пытаетесь зацепить словом "насолившего" Вам собеседника)) и никак не хотите этого признать. Да и пишите хотя бы в Ворде, он ошибки подчеркивает)))) Если не хотите более быть уязвленным рекомендую меня не цитировать и не комментировать мои посты)))))))))))))
а тут вы пишите о том насколько завышена самооценка у вас! Синдром я "ЗВЕЗДА". А то что вы ставите бешенное количество скобочек тоже не о чем хорошим не говорит. Вы попытались зацепить меня за грамотность, ну успехов вам, идите преподовать. Вы начали с оскорблений в мой адрес,а я закончу, при этом заметьте я вас неразу не оскорбил. Заодно проверим теорию о выносящих мозг женщинах и их игноре. Дальнейшее пререкание с вами считаю бесмысленым. Так как общение с человеком который тутже переходит на оскорбление личности не достовляет мне удовольствия, в этом вы правы.
я ее давно уже не ел...два дня... мня от вашего диалога колбасит не обращайте на меня внимание, продолжайте
угу...6-7...на ваши...но у мня свои запасы - не покупаю... но к теме выноса мозга это отношения не имеет