а чего тогда с симкой сцепились?..:very_cool: по моим наблюдениям, лишь два качества могут спасти мужчину от тотального выноса мозга: чувство юмора и чувство такта... (разумеется у обеих сторон)
Ну эта тема вечная, как про кошек и собак, марсиан и венерианок, водки и печени. Вроде анонимы, но одновременно как магнит - и + притягивается.....неберем сломанные маниты где минус к минус, плюс к плюсу. Просто с Симкой мы очень. Разные эпохи, разное воспитание, разный социальный круг вот поэтому невозможен конструктивный диалог и не более. Вот почему я небудк продолжать с ней дискуссию по данному вопросу. А так я более чем уверен, что она замечательный человек.
Коля дам один совет, если хочешь чтобы мозг не выносили, перед тем как что-то сказать (написать) сначала надо хорошо подумать, иногда лучше промолчать. Я прожив с женой 30 лет уж это знаю, поверь. Нельзя женщин дразнить, они как кошечки, мягкие и пушистые, но в ихних изящных лапках спрятаны острые коготки, оцапать могут мало не покажется и заживать долго будет.
А вот мне интересно есть люди вечные холостяки, неужели их женщины такими делают, что потом мужик боится системных отношений. К Симке я неотношусь не более чем к соклубнику, тема создана для дискусии, а не для выцарапывания глаз.
Я вообще считал что отношения между родителеми закладывают идеальное восприятие семьи у мальчика или девочки. Это как то и с точки зрения психологии объясняется.
Мужчина выносящий мозг своей женщине.......наверное встречается, т.к. все в жизни бывает, но это скорее исключение чем правило. Не свойственен мозготрах мужской половине, в основном это женский инструмент.
Мать которая боится того что сын женившись не будет жить рядом с мамой и она потеряет влияние на него. А если мальчишка находит себе подружку и знакомит ее с мамой, такая мама находит столько недостатков что у него пропадает всякое желание продолжать какие либо отношения с девочкой, и так несколько раз и вот у него комплекс что нет таких девочек которые могут понравиться маме. В конечном итоге приходит к тому что не нужен ему никто, ведь есть мама.
хз... по себе могу сказть... у меня с родителями зачастую отношения были лучше, чем с самим МЧ) с некоторыми до сих пор общаюсь)
Мне как-то сложно о мужиках судить, это как-то не моя тема , но уверен, что бывают. Вот у меня например на работе, парень 32 года, красавец, спортсмен, очень воспитанный, из интеллигентной семьи, но тоже не может достойную девушку подобрать. Тоже спрашивает,..-"а они нормальные вообще бывают". ))