Просто межличностные отношения в паре это обсалютно другая тема, отношения в сложившейся паре это серия взаимных компромисов КМК!!!
не верь всему, что говорят, тем более пишут (с) просто надо не спорить, а действовать по рецепту КРОХИного мужчины и обязательно после этой фразы уйти (не из дома естественно).
ох Коля Коля......... с такими комплексами и теорией о женщинах нелегко тебе по ходу........ меняй отношение к прекрасной половине человечества. кто ж тебя так из них обидел то??
главное слово- "не первый"? вот и думай, почему так... ведь сам говорил что жены у тебя умные были. значит, логически мысля.............проблема в тебе?
Я как нистранно с ними в очень хороших отношениях. И не они от меня уходили. Тук к вопросу о гормонах и алкоголю....у мужика две головы....
привет Олеж))) просто мы чувствуем нашим женским нутром, что ему этот вынос необходим!! смотри- он же сам от нас не уходит
Есть вырожение если любиш отпусти......вот я встретил другого человека ...и че теперь.....жизнь ломать... да то что с Машей ростался это одна моя большая ошибка.
Николай, ну так сделайте работу над ошибками боритесь, если чувствуете, что это Ваш человек... отпустить всегда успеете