Кузнец, ты чего хочешь-то? я не ара, не арчи-джан, зовут Артуром по отцу Олегович, договорились? или ты не ко мне обращаешься? есть вопросы пиши в личку, не сри в теме.
видимо, пятнично-субботний вечер сказывается сразу в деревню захотелось....лето...ночь...костер....поле....эх))
Для Арчи!!! дружище,ни в коем разе не хотел обидеть!!!Если чё сорри!Об том и речь-я Донской,хочу своей Правды!Давай реально пообщаемся!?Ты будешь в кафке 5-го?Я очень позитивно настроен,морды бить не буду(,хотя есть поясок...)Я мирный житель этой планеты!!!
не, Дим, буквами продолжать- это уже не то ой Зям, душа ноет...))) это самые лучшие моменты моей жизни Олеж..
что это за пессимизм? лучшие моменты жизни у тебя ещё впереди! хотя я тебя отлично понимаю-первая любовь-морковь и ваще
даже не знаю насчет любви первой....там она была первая, но лихо закрученная...поэтому без продолжения))) а вот в остальном- там всегда чувство постоянного счастья чтоли...заботы...тепла...спокойствия...даже не знаю как передать))
не будет меня. я не понял почему ты решил, что общение со мной принесет тебе правду, к чему ты написал про морды и поясок и уж тем более не понял резюме поста (про мирного жителя). зы я не обиделся, просто впредь, либо ник, либо имя, если будешь обращаться ко мне.