хи, мда вопрос конечно философскийдумаю ,что девченки все лапульки, просто есть мужчины ,которые сначала выносят мозг нам, а потом им кажется что выносим мозг мы им-вот так все просто у меня))
Выносящий мозг мужчина, конечно тоже бывает, но это редкость. Как правило, это чисто женская фишка, можно сказать потребность женского организма ))
...а с другой стороны все просто-либо ты ищешь геморой,либо он тебя Вынос/захват мозга и истерика имеют разный стратегический подход.При выносе мозга я занимаю оборонительную позицию,при истерике безоговорочно капитулируюсь
Т.е. тебе мужчины ИСТЕРИКУ????? закатывают (ет), что ли? Как это, не понял? Для себя однозначное решение принял, в случае извращенного секса со стороны девушки с моим мозгом. ......нахрен с пляжа. Вот честно, здоровье дороже.
истерика не имеет половой принадлежности-это когда шторка падает Человек не слышит,не понимает что говорит и не помнит потом ,это тяжелый психо-эмоциональный взрыв,его не погасить,по крайней мере мне не удавалось. ........успокоишься-дай знать это максимум что могу ответить и прыгаю с поезда