Вчера сходили на "О чем говорят мужчины". Рекомендую, хороший, легкий фильм. Так сказать "к обязательному просмотру". Местами смешно, местами очень не плохие монологи. И главное, во многом, по теме этой темы. ...Ты правда ее послал? - Ну...эээ....да. - (после долгой паузы) .....Как я тебе завидую
Бухая дама - зрелище не для слабонервных, имхо. А бухая в хлам - это вааще нечто. Кстати, по буху многие и моск выносят не слабо. И что в такой ситуации делать? Тока полная жёсткая изоляция от аудитории.
Не, Жень. Мне в этом плане повезло, да и в остальных то же. Это по сюжету фильма. Долго обьяснять, смотреть нужно. Сходи, думаю не пожалеешь.
Комитетских классно показали - ....У тебя что, по физике в школе пятерка была? -....Ну да -....А у меня по русскому языку..... а теперь скажи, нахрена оно нам теперь надо????????
....а,то есть женщины есть,выносящие мозг, а мужчины святые создания!...ну, уж нет!.....да и не выносит вам никто мозг!...это способ обратить на себя внимание...
Согласна, что собственно и по отношению к женщинам! На самом деле, мужчины, реально многого не понимают, не видят, не анализуруют.. Один вариант, у вас узкий взгляд на все и свое видение, второй- вы просто не утруждаете себя, не заморачиваетесь!