— Ты эгоист! Мы все делаем так, как хочешь ты! — Т.е. если бы мы делали все так, как хочешь ты, я бы эгоистом не был? — Я устала… *** — Детка, ты сегодня выглядишь потрясающе? — Погоди–ка, по–твоему в остальное время я уродина? — Нет, конечно! Просто сегодня ты особенно краа… — Я УРОДИНА!!! *** — Хочу в ресторан! — Окей, дорогая, пойдем в Ми Пьяче! — Я не хочу! — Ну ладно, а в ПушкинЪ? — Я не хочу! — Ну а какой ты хочешь? — Я не знаю!! — Тогда идем в Шоколадницу! — А ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА РЕШАЕШЬ??? *** — Слушай, я решила, что нам пора расстаться! —??? Но почему? — Потому что! Я устала от наших отношений, ты меня не понимаешь и не слушаешь — Да ладно тебе, брось, ты же знаешь что это не так! — Нет так, все так и всегда так было!! — Неправда! — А тогда почему ты мне сегодня не написал СМС — "Я тебя люблю!" как всегда в 10–45??? С бабами пил??? С какими??? *** — Вот тогда ты узнаешь! Вот тогда ты поймешь, что такое без меня! Вот тогда ты поймешь цену отношений!! — Значит по–твоему, милая, наши отношения только и достойны того, чтобы их ценить после, а не во–время? — Мне плохо, я устала, у меня тяжелый рабочий день, а ты мне выносишь мозг *** — Что ты молчишь? — Почему молчу, любимая, я тут 5 минут целых говорил! — Мммм… — …нет, ну правда зай, ты же тоже можешь говорить, предлагать темы и все такое, нет? — Могу конечно! — Ок! — Расскажи что–нибудь… *** — Алло! — Привет! — Привет любимая! Как ты? — Нормально, а ты? — Отлично! — Ну все давай, пока… [перезваниваем] — Эй, ты чего так рано трубку бросила?? — Ну ты какой–то неразговорчивый, подумала, что ты не хочешь говорить. *** В постели утром: — Малыыыш!! — Уууу… — Ты спишь? — Угууу… — Хватит спать дорогая, уже 2 часа дня, смотри какой день? — Уууу… — Я тебе сейчас кофе принесу! — Угууу… [кофе в постель] — Малыш, вставай, я кофе принес! — СЛУШАЙ, ДАЙ ПОСПАТЬ А!!! *** — Слушай, ты задолбал меня, все мы расстаемся! — Хозяин барин! — Так просто? Все по твоему так просто? — А что сложного? — Ты меня не любишь, я тебе не нужна? — Я не говорил этого… — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! *** — Ты моим друзьям понравилась… — Ага, еще наверное и обсуждал меня с ними! *** — Давай завтра встретимся! — У меня сейчас трудный период, подруга переживает… — Ты постоянно с ней? — Нет, мы не видимся, её парень бросил… *** — Ты мне даже за все время наших отношений не подаришь, ни цветочка. — Ну вот смотри, у Лены парень молодец, сам зарабатывает, ему 27, а уже на ноги поднялся, живой пример! — Завидуешь? — Я? Ей? Да он вообще козел полный, изменяет ей… *** — Ну вот что ты так лежишь, обними меня! — Прости милая, я бы с радостью, немного рука затекла… — Ты меня не любишь… *** — Ну и что твоя мама сказала насчет нашей поездки в горы? — Мама говорит, что слышала о том, что там опасно, сход лавин и метель… — Я всегда знала, что я не нравилась твоей маме… *** — Ты можешь не дышать?
я. я такая женщина. Но могу сказать, что это не сделало мою жизнь с мужчинами проще, легче и счастливее (для меня). Вам нужно выносить мозг.
о, сколько нам открытий чудных.... Это по принципу "у тещи уже второе предупреждение?"(с) Про "место" прозвучало двусмысленно. Что имели ввиду?
Т.е. не хватает острых ощущений по жизни? Займись каким ни будь экстремальным спортом, типа параплана. Или иди служить по контракту на Северный Кавказ - уж встряхнет, так встряхнет...
Да меня последнее время что-то на спокойную жизнь тянет. Что б так размеренно, предсказуемо и что бы никто мозги не выносил (видимо старею). А до отпуска еще месяц...
ну хз, почему у мужчин так устроена психология. Вот я не выношу мозг, так у меня елка до майских стоит. А подруги выносят - так 14 января уже чистота и порядок ЗЫ. Для особо настырных - пример условный))) А если серьезно - даже самые лучшие из лучших, если не ставить границ - садятся на шею. Вынесение мозга - один из способов установить границу.