Неужели нельзя договориться? Да и начиная военные действия, нужно быть уверенным в победе и не переоценить свои силы. А война дело такое - то ли ты, то ли тебя, а бывает и обоим "кирдык"... Лучшие на шею не садятся, сами везут и еще сверху подкладывают.
Народ как бы что там не было есть только один смысл "МУЖЧИНА С ВОЗРАСТОМ СТАНОВИТСЯ ДОРОЖЕ А ЖЕНЩИНА ДЕШЕВЛЕ ))"
) я думаю, что в идеальном варианте - конечно льзя и ну. Но идеального в жизни нет. Кстати, а на предыдущих 45 страницах было дано четкое определение что значит "выносить мозг"?))) во-первых, чего кричать, а во-вторых - толстый троллинг)
это тоже стиль жизни. Только как это связано с выносом мозга? Вы в уверенности, что до 21 года ни одна дама не выносит мозг, а, скажем, с 29 - начинает?
во-первых, почему нет? во-вторых, женщины более эмоциональны. Мужчины менее. Изучайте правила безопасности - как вести себя с эмоциональным партнером - и все будет супер.
я им могу передать, но они не оценят. А почему жаль? Вы со мной общались или на основе цитаты сделали вывод? сама спрашивала)
я бы рискнул сказать, что в этом убеждает жизнь, но чувствую в меня тапки фиминистские полетят нещадно