А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 20 фев 2011.

1. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Да ладно))) такого не бывает

2. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    А вааще эталон жены-моя лапушка!Супер мадам во всех отношениях!!!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    пмс не бывает? или носки сама убирает?:):):)
    з.ы.: то, что ценится в женщине мужчинами уходит с возрастом, то, что ценится в мужчине женщинами с возрастом только приходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :up: как правильно.

5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    простатит, пузико и секс раз в неделю?
    А мужики то не знают (с) В смысле дефчонки.
    Не. Даже объяснять, в чем вы не правы не интересно.

6. gDEM

gDEM Новичок

25 июл 2012
    18
    Audi TT (8J) 2.0 T
    Спасибо за вопрос ) Опыт не только мой но и моих друзей )) 90% женщин перестают следить за сабой после рождения ребенка и после 30 лет , горькая правда ...

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    интересно,а есть мужчины,которые могут преодолеть этот кризис вместе с женщиной,или все только осуждать и обсуждать готовы?

8. gDEM

gDEM Новичок

25 июл 2012
    18
    Audi TT (8J) 2.0 T
    Какой кризис "а зачем мне это я замужем и у меня все ХО РО ШО" пока муж не бросил ! Потому что устал смотреть на корову вольяжно перемещающуюся по квартире (((

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ну а есть ли у женщины стимул,чтобы она себя держала в "рамках"?
    лично знаю нескольких мужчин,защищающих таких женщин. аргументы приводятся из разряда-она устала,она с ребенком,она кормит грудью и т.д.

10. gDEM

gDEM Новичок

25 июл 2012
    18
    Audi TT (8J) 2.0 T
    И постоянно разъедающую мозг по всякой херне типа ты меня не любишь и не уделяешь мне внимания ((

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    У меня только один вопрос - а зачем на такой женится было изначально? Если не умеете людей "определять", то это не проблема других людей. А в моем окружении вообще нет женщин, которые бы после брака "расслабились". А в семьях и по-двое и по-трое детишек есть.

12. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Кроме любви и секса(неотъемлемо)должно быть взаимоуважение(не для пафоса)и тогда до гробовой доски недостатков друг-друга так никто и не заметит!!!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    жаль, что не интересно.
    деньги, статус, состоятельность одним словом.
    А если у мужика простатит, пузико и секс, то это не его заслуга, а заслуга жены. КОторая не может его заставить сходить к врачу, не может простимулировать его следить за собой и не может заинтересовать его в постеле.
    И вообще, если бы она его в постеле интересовала, то ни животика (ее же тоже надо интересовать), ни простатита, ни одноразового секса бы и в помине не было.
    А сказать почему она его не интересует в постеле?
    потому что все, чем она его интересовала с возрастом (чаще всего) утрачивается.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сложно не согласиться, но мы же говорим о том, что есть, а не о том, что должно быть в идеале?
    есть такое понятие "любовь". Если не посещало - не рассуждайте по поводу возможности "определять".
    и после брака ниодна женщина не расслабляется, ей снова надо замуж выйти, чтобы расслабиться.

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Виталик, то, что мы думаем о жизни - это результат прожитого опыта. Т.к. опыт у нас (у меня и вас, да и всех остальных) разный, то и взгляды на жизнь разные.
    Мой опыт позволяет мне утверждать, что не становятся мужчины с возрастом ценнее.
    И, если все ваше мировоззрение, заточено на то, что к 50 годам вы будете намного ценнее чем сейчас из за утолщившегося кошелька и именно это будет делать вас привлекательным в глазах 20летних....Ну, так и будет. Каждому по вере.
    Гыгы. а я 35 как то лучше себя чувствую, чем в 20. Все благодаря мозгу))))

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как приятно, по имени:thumbup:

безусловно.

очень жаль.

не передергивай. мое мировоззрение не под что не заточено. Да, к 50 годам я буду намного ценнее, но почему вы решили, что это в глазах 20 летних? я говорил про женщин, а не про 20ти летних девочках. В данном случае я имел ввиду женщин, примерно моего возраста на тот момент. ТО есть мне 50 -женщине, в глазах которой я стал привлекательнее 45-55. И что плохого в том, что человек становится более состоятельным (я не про деньги)? Вам знакомо избитое понятие "как за каменной стеной"? или вы считаете, что если этого в 20 нет, то и в 50 не будет? это развитиеЭ, работа над собой, это движение вперед! ничего плохого не вижу в этом.
    Вопрос лично Вам.
    Что Вы лично цените в мужчине? чтобы могли написать про него "мужчина" с большой буквы?
    здорово, но увы, ваш "мозг", как вы выразились, в глазах больинства мужчин (мы же про большинство? ) не ценен. Он ценен для женщины в мужчине. И как бы ни было прискорбно, но в женщине мужчинами цеятся совершенно другие качества!

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    жаль чего? Ценнее - предполагает, что вот сейчас, мальчик в 25 стоит столько-то, а тот же мальчик в 50 будет стоить больше. Именно этот мальчик станет ценее. В моей жизни этого нет и слава яйцам.

если быть честной, то именно так я и считаю. Только диапазон возрастной немного другой. Если этого нет в 30, то и в 50 не будет.

а про какое состояние вы говорите?

ставить цель, достигать ее, уметь брать на себя ответственность.

что б я не додумывала - давайте вы их перечислите?

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    :rose: Таки я профиль изучила)))))

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #939 Zlodey, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
    я опрометчиво смешал понятие состоятельности и "как за каменной стеной". Прошу прощения, что ввел в заблуждение.
    именно это я и имел ввиду говоря про состоятельность. Вы не поверите, но это приходит с возрастом. СОгласен, что к 30 уже прийти должно, но много людей женятся после 30?
    я бы не хотел и эту тему сводить к обычной теме клуба. Так что попробую как можно деликатнее.
    Как писал выше, женщина должна в первую очередь интересовать мужчину как сексуальный объект.
    Тогда и только тогда будет стимул двигать горы.
    Если этого нет то хоть умом расшибись, но заставить его убрать свои носки не получится. Если это есть ни пуза, ни простатита, ни носков, ни мусора в доме не будет. И сработы встретит, и в магазин съездит и тещу привезет.:)

20. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а можно я без деликатности? Умная женщина найдет способ, как сделать фелляцию так, что мужчине будет очень все равно какие у нее молочные железы.

1 человеку нравится это.