А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 20 фев 2011.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    фу, как неделикатно:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :thumbup::thumbup::thumbup:уползла

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Любая женщина это мать. И сиськи должны быть >2 :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нуну. шантаж? что еще? чем женщина может заинтересовать мужчину, если он ее тупо не хочет?:)
    обратите внимание, что мужики в этой теме поддерживают мою точку зрения, женщины вашу, уверренные, что они лучше нас знают, что нам от них нужно:)

5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Zlodey, я вот прям сейчас докажу, что есть женщины которые не выносят мозг))))
    :beer: вы правы)

6. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    уточнение ))) ему будет всеравно ровно на время этой самой фелляции, по статистике 5-10 минут :lol:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Усыпляешь бдительность

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а я разве с этим спорил? есть конечно, те, которым на своего мужика начхать. (что вы и доказали, вам пофигу на мое мнение).
    Мне всего одна женщина не выносила мозг, длилась это буквально неделю, потом она сказала, что я ей больше не нужен, давно это было.
    Во всех остальных случаях, если люди друг другу не безразличны всегда будут выносить мозг, и это здорово. Главное палку не перегибать:)
    мы даже друзьям своим "мозг выносим". Разве не так?

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #949 СМС, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
    вот это номер:eek: а я-то думаю: мужчины моего возраста (и даже моложе :D )))))) встречаются-общаются, работу предлагают, из-за "мозга", опыта жизненного, умишки какого-никакого:shuffle: Ан нет! Оказывается, врут они, что молодые надоели, что уже с первого раза девочки, поняв, что за рыбка на виртуальном крючке (а дядьки вокруг меня, в основном, состоятельные, обаятельные, привлекательные)))))))) не стесняются предлагаться, а говорить-то с ними не о чем, вот в чем проблема:shock: С завтрашнего дня начинаю собой гордиться, причем, не "мозгом")))))))))))))))
    пысы: Виталий! открою маааааааленький секрет - такого количества поклонников, которое у меня появилось после 35, у меня в молодости не было:wink: я пользовалась успехом у мальчиков, то чтобы так :D:D:D В чем дело-то? жду разъяснений)))))))) (сразу отсеку ненужное - никому не стираю, носки по квартире не собираю, со сковородками и тряпками по квартире не летаю, деньгами не помогаю))))))))

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #950 Zlodey, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
    конечно работу предлагают из-за мозга, точнее не так, кандидаток сначала отбирают по внешним данным, потом по мозгу, но судя по тому, что поклонников у вас прибавилось, то поверь, при наличии одинакового мозга выберут ту, у которой сиськи больше:) даже больше того, часто выбирают ту у которой больше сиськи не взирая на мозг:):):)

ФВК в студию в возрасте 20 и 35 лет. Иначе не могу ничего сказать:)
    а поклонников больше, дык в 20 лет ВСЕ за собой следят (за редким исключением), потом выходят замуж и "раз муж при мне и дети есть общие", то никуда не денется, вот и перестают за собой следить. Соответственно интереса мужского со стороны не испытывают. Конкуренция у тех, кто умен да еще и следит за собой намного снижается, проявляемый интерес в вас у мужчин вашего возраста сейчас более, чем понятен. А вы видимо за собой следить продолжаете, отсюда и интерес и предолжения о работе, чтобы ближе быть к прекрасному.
    Вы попробуйте годик другой за собой не следить и заниматься только своим мозгом и очень удивитесь насколько сократятся предложения по работе в ваш адрес. Поверьте, даже если вы на 100 баллов поднимите свой IQ, но при этом перестанете за собой следить, всем мужикм будет просто начхать на ваш мозг. Что подтверждает то, что мозг в женщине на втором месте, на первом - внешность, привлекательность и поведение.

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну сиськи мои не так хороши, чтобы предпочесть им мои знания, профессионализм и опыт работы)))))))))))) поэтому беру, чем могу:D
    фото для сравнения не предоставлю, где ж я их найду-то, те, которые в 20летнем возрасте сделаны, надо к родителям в квартиру ехать да "залежи" трясти)))))) а фото "чуть за 40" в профиле (если что):D

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ваша семья по видимому исключение. Недостатки друг друга не видны в период влюбленности, а дальше либо их исправляют, либо к ним привыкают, смиряются, не замечают, прощают... Либо семья распадается.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во многом правильно, только "в постеле" пишется с "и" в окончании, простите великодушно, но глаза режет.

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я обратила внимание, но уговорила себя, что это стеб)))))))))))) ну как "пацталом" или "ваще")))))))))))))))))

специально для Виталия - картинка)))))))))
    женщинки кастрюльные, в бигуди и застиранном халате, пахнущие чесноком и пеленками, безусловно, неинтересны, более того, даже молодые жены и любовницы в спортивных штанах с коленками и растрепанными волосами, не вызывают приступов страсти... даже если будут с порога цитировать Омара Хайяма, играть на виолончели или с утра до ночи беседовать о творчестве великих живописцев (например) НО!!! Так ли интересен толстый потный дядька, с брюшком (а не пузиком, как мягко выразилась Ната), вонючий, с остатками прически (лучше бы лысый) и погрызанными ногтями?!))))))))) Да будь он хоть тыщу раз интеллектуалом, кандидатом, депутатом и т.д.:down::help:

Вложения:

• podborka_12.jpg
      podborka_12.jpg
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      81
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Помыть, подстричь, сбрить, полюбить :D

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тоже вполне себе аргумент (картинка):thumbup:. Причем тоже из жизни.:D. Особенно это касается мужчин, с женщинами не всегда "работает".

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Марго, не надо водить нас за нос:D Тут - Ауди-клуб, и мы легко определяем по фото, какое крыло крашено, как машина билась и тд, в т.ч. пробег по состоянию руля и сиденья:umnik:
    Какие чуть за 40??? Чуть за 30 - да, поверю:D

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +100500, отлично выглядите!:thumbup:

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    "спасибо, господа" (с):flirty: кокетничать возрастом не люблю, не вижу смысла)) спецпредложений, в которых приоритетным был бы возраст, не жду, а все, что есть - слава Богу - вполне устраивает:up: вот еще бы маленькую ляльку родить и... я буду самой счастливой женщиной на свете:thumbup:

20. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Рита, мне так нравится читать твои посты, оч смешно))))))))))))))