нуну. шантаж? что еще? чем женщина может заинтересовать мужчину, если он ее тупо не хочет? обратите внимание, что мужики в этой теме поддерживают мою точку зрения, женщины вашу, уверренные, что они лучше нас знают, что нам от них нужно
а я разве с этим спорил? есть конечно, те, которым на своего мужика начхать. (что вы и доказали, вам пофигу на мое мнение). Мне всего одна женщина не выносила мозг, длилась это буквально неделю, потом она сказала, что я ей больше не нужен, давно это было. Во всех остальных случаях, если люди друг другу не безразличны всегда будут выносить мозг, и это здорово. Главное палку не перегибать мы даже друзьям своим "мозг выносим". Разве не так?
вот это номер а я-то думаю: мужчины моего возраста (и даже моложе )))))) встречаются-общаются, работу предлагают, из-за "мозга", опыта жизненного, умишки какого-никакого Ан нет! Оказывается, врут они, что молодые надоели, что уже с первого раза девочки, поняв, что за рыбка на виртуальном крючке (а дядьки вокруг меня, в основном, состоятельные, обаятельные, привлекательные)))))))) не стесняются предлагаться, а говорить-то с ними не о чем, вот в чем проблема С завтрашнего дня начинаю собой гордиться, причем, не "мозгом"))))))))))))))) пысы: Виталий! открою маааааааленький секрет - такого количества поклонников, которое у меня появилось после 35, у меня в молодости не было я пользовалась успехом у мальчиков, то чтобы так В чем дело-то? жду разъяснений)))))))) (сразу отсеку ненужное - никому не стираю, носки по квартире не собираю, со сковородками и тряпками по квартире не летаю, деньгами не помогаю))))))))
конечно работу предлагают из-за мозга, точнее не так, кандидаток сначала отбирают по внешним данным, потом по мозгу, но судя по тому, что поклонников у вас прибавилось, то поверь, при наличии одинакового мозга выберут ту, у которой сиськи больше даже больше того, часто выбирают ту у которой больше сиськи не взирая на мозг ФВК в студию в возрасте 20 и 35 лет. Иначе не могу ничего сказать а поклонников больше, дык в 20 лет ВСЕ за собой следят (за редким исключением), потом выходят замуж и "раз муж при мне и дети есть общие", то никуда не денется, вот и перестают за собой следить. Соответственно интереса мужского со стороны не испытывают. Конкуренция у тех, кто умен да еще и следит за собой намного снижается, проявляемый интерес в вас у мужчин вашего возраста сейчас более, чем понятен. А вы видимо за собой следить продолжаете, отсюда и интерес и предолжения о работе, чтобы ближе быть к прекрасному. Вы попробуйте годик другой за собой не следить и заниматься только своим мозгом и очень удивитесь насколько сократятся предложения по работе в ваш адрес. Поверьте, даже если вы на 100 баллов поднимите свой IQ, но при этом перестанете за собой следить, всем мужикм будет просто начхать на ваш мозг. Что подтверждает то, что мозг в женщине на втором месте, на первом - внешность, привлекательность и поведение.
ну сиськи мои не так хороши, чтобы предпочесть им мои знания, профессионализм и опыт работы)))))))))))) поэтому беру, чем могу фото для сравнения не предоставлю, где ж я их найду-то, те, которые в 20летнем возрасте сделаны, надо к родителям в квартиру ехать да "залежи" трясти)))))) а фото "чуть за 40" в профиле (если что)
Ваша семья по видимому исключение. Недостатки друг друга не видны в период влюбленности, а дальше либо их исправляют, либо к ним привыкают, смиряются, не замечают, прощают... Либо семья распадается.
Во многом правильно, только "в постеле" пишется с "и" в окончании, простите великодушно, но глаза режет.
я обратила внимание, но уговорила себя, что это стеб)))))))))))) ну как "пацталом" или "ваще"))))))))))))))))) специально для Виталия - картинка))))))))) женщинки кастрюльные, в бигуди и застиранном халате, пахнущие чесноком и пеленками, безусловно, неинтересны, более того, даже молодые жены и любовницы в спортивных штанах с коленками и растрепанными волосами, не вызывают приступов страсти... даже если будут с порога цитировать Омара Хайяма, играть на виолончели или с утра до ночи беседовать о творчестве великих живописцев (например) НО!!! Так ли интересен толстый потный дядька, с брюшком (а не пузиком, как мягко выразилась Ната), вонючий, с остатками прически (лучше бы лысый) и погрызанными ногтями?!))))))))) Да будь он хоть тыщу раз интеллектуалом, кандидатом, депутатом и т.д.
Тоже вполне себе аргумент (картинка). Причем тоже из жизни.. Особенно это касается мужчин, с женщинами не всегда "работает".
Марго, не надо водить нас за нос Тут - Ауди-клуб, и мы легко определяем по фото, какое крыло крашено, как машина билась и тд, в т.ч. пробег по состоянию руля и сиденья Какие чуть за 40??? Чуть за 30 - да, поверю
"спасибо, господа" (с) кокетничать возрастом не люблю, не вижу смысла)) спецпредложений, в которых приоритетным был бы возраст, не жду, а все, что есть - слава Богу - вполне устраивает вот еще бы маленькую ляльку родить и... я буду самой счастливой женщиной на свете