А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 20 фев 2011.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    так! все слышали? с именинами ты меня поздравить забыла, на ДР с тебя рыжий парик и нос на резинке :rock: хотя на фига мне рыжий парик? :shock: :D

2. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    прости.поздравляю) я как-то с именами и именинами не близка((((
    а парик то мне одевать и нос?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    "ну ты прекрасна!!!!!!" (с) Если хочешь, можешь тоже надеть на себя, но клоунессой ты меня вроде как нарекла))))))))))))
    Короче, я баиньки:hi: а то я в теме про женщин, которые НЕ выносят мозХ, как бельмо на глазу))))) сегодня я на колесиках и витаминчиках, поэтому прет меня нереально, мозги повыносила многим))) если что не так, не поминайте лихом, а то спать опять не смогу, икота замучает))))))))))))) всем приятной ночи:thumbup:

4. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    нееет, не вяжется к тебе клоунесса. 100%. я знаю)))) нет!!!! просто чувство юмора хорошее)
    я одену все что скажешь, нос, парик, рога:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Хм.... Те, кто рьяно пытается что-то доказать другим, обычно выносит мозг в первую очередь...

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    опрос бы сюда прикрутить

7. MariaEvans

MariaEvans Новичок

26 сен 2012
    10
    Собираюсь покупать
    Если девушка начинает выносить мозг, она уже или не любит вас, или ей не хватает внимания.
    Девушкам в принципе внимания катастрофически не хватает ВСЕГДА.
    А парни обычно быстро отваливаются и перестают красиво ухаживать, а потом и вообще дельного внимания уделять.

8. Koketka

Koketka Bad e-mail

25 июн 2012
    86
    А3 10г.
    :up::up:

9. Belosnezhka

Belosnezhka Новичок

28 сен 2012
    5
    Audi A5 Coupé
    такие обычно выносят мозг себе в первую очередь и становятся просто невыносимы...есть живой пример )))

10. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    Девушки - мягкие, пушистые создания, и нужно относиться к ним именно так. их не интересуют ваши проблемы, заботы. Относитесь к дувушке как к ребенку. Если мужик не занимается и не рулит отношениями, и в принципе всеми вопросами, то и получайте то что обозначено топиком, и будьте ведомыми, делайте все что вам говорят и получайте небольшие "бонусы" за проделанное, но дальше хуже........Люди разучились общаться между собой (т.к. большинство живет решая постоянные проблемы - как говориться: мы слишком молоды, мы слишком заняты, слишком поздно)

11. Настя2012

Настя2012 Участник форума

12 сен 2012
    152
    Audi A4 B8 2008г.
    До тех пор пока мужчины не начинают стучать по мозгу.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вряд ли это поможет. Да и не по-мужски это. Проще расстаться или не обращать внимания.

13. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Если бы все поступали разумно, логично, правильно (подставить нужное), то большая часть тем и обсуждений просто не возникала, а проблем было на порядок меньше.
    Мир такой, какой есть :)

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    МУЖЧИНЫ по мозгу не стучат! Если это кто-то и делает, то это просто человек с внешними мужскими половыми признаками.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в буквальном или переносном смысле?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Проблем вряд ли станет меньше. Обычно корректное поведение воспринимается как слабость... Однако это не повод ронять собственное достоинство и опускаться на уровень оппонента. Поэтому и предлагаю либо смириться, либо расстаться. Переделывать взрослого человека - сизифов труд.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мудро

18. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Видимо, я плохо выразилась... Своим сообщением я никого и ни к чему не призываю. Каждый сам выбирает, что и как делать.
    Сообщение было о том, что обращение, как к критерию, что есть по-мужски, а что нет, мало помогает в конкретных ситуациях. Все поступают по-разному, отнюдь не идеально, даже если этого очень хочется.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    К сожалению, Вы правы.

20. Алексей999

Алексей999 Новичок

26 окт 2009
    46
    сани иногда лыжи
    Бывают. Резиновые да надувные.