так! все слышали? с именинами ты меня поздравить забыла, на ДР с тебя рыжий парик и нос на резинке хотя на фига мне рыжий парик?
"ну ты прекрасна!!!!!!" (с) Если хочешь, можешь тоже надеть на себя, но клоунессой ты меня вроде как нарекла)))))))))))) Короче, я баиньки а то я в теме про женщин, которые НЕ выносят мозХ, как бельмо на глазу))))) сегодня я на колесиках и витаминчиках, поэтому прет меня нереально, мозги повыносила многим))) если что не так, не поминайте лихом, а то спать опять не смогу, икота замучает))))))))))))) всем приятной ночи
нееет, не вяжется к тебе клоунесса. 100%. я знаю)))) нет!!!! просто чувство юмора хорошее) я одену все что скажешь, нос, парик, рога
Если девушка начинает выносить мозг, она уже или не любит вас, или ей не хватает внимания. Девушкам в принципе внимания катастрофически не хватает ВСЕГДА. А парни обычно быстро отваливаются и перестают красиво ухаживать, а потом и вообще дельного внимания уделять.
такие обычно выносят мозг себе в первую очередь и становятся просто невыносимы...есть живой пример )))
Девушки - мягкие, пушистые создания, и нужно относиться к ним именно так. их не интересуют ваши проблемы, заботы. Относитесь к дувушке как к ребенку. Если мужик не занимается и не рулит отношениями, и в принципе всеми вопросами, то и получайте то что обозначено топиком, и будьте ведомыми, делайте все что вам говорят и получайте небольшие "бонусы" за проделанное, но дальше хуже........Люди разучились общаться между собой (т.к. большинство живет решая постоянные проблемы - как говориться: мы слишком молоды, мы слишком заняты, слишком поздно)
Если бы все поступали разумно, логично, правильно (подставить нужное), то большая часть тем и обсуждений просто не возникала, а проблем было на порядок меньше. Мир такой, какой есть
МУЖЧИНЫ по мозгу не стучат! Если это кто-то и делает, то это просто человек с внешними мужскими половыми признаками.
Проблем вряд ли станет меньше. Обычно корректное поведение воспринимается как слабость... Однако это не повод ронять собственное достоинство и опускаться на уровень оппонента. Поэтому и предлагаю либо смириться, либо расстаться. Переделывать взрослого человека - сизифов труд.
Видимо, я плохо выразилась... Своим сообщением я никого и ни к чему не призываю. Каждый сам выбирает, что и как делать. Сообщение было о том, что обращение, как к критерию, что есть по-мужски, а что нет, мало помогает в конкретных ситуациях. Все поступают по-разному, отнюдь не идеально, даже если этого очень хочется.