Ну с чего это мы должны оправдывать чьи-то ожидания? Понавыдумавают себе "генералов", а ты потом соответствуй) А меня кто-нить спросил? Мне это нужно (в смысле рвать задницу не пойми ради чего)? А может мужу и той планки которую он уже достиг выше крыши. Или всю жизнь нужно корячиться пытаясь подпрыгнуть выше головы? А жить-то когда? Именно жить (получать от жизни кайф, заниматься любимым делом), а не ишачить на всяких работах без вынимачки? Мужчине от женщины нужно, что бы его оставили в покое. Женщине от мужчины нужно всё остальное... причём постоянно. И ещё одно всеобщее заблуждение - когда люди принимают решение связать свои жизни, то мужчина надеется, что женщина никогда не изменится, а женщина надеется, что мужчина изменится. На деле же происходит всё в точности да наоборот... И кстати, часто женщины сетуют на то, что им нравятся сильные мужчины добивающиеся высот, положения и..... дальнейшая пурга из этого же ранчо... В прошлом году волею судьбы довелось пересечься в Мск с губернатором одной из областей Сибирского федерального округа. В качестве дежурного эскорта с ним были жена и дочь (лет восемнадцати). Вечером ресторан, большая компания, алкоголь, в общем всё прилично, никого не выносили) Так вот жена с дочерью сидели с такими кислыми минами, что хотелось дать им по морде лопаткой) Более того, всё время бубнели на своего кормильца, упрекали в каких-то неземных грехах и во всех земных до кучи. А человек оказался достаточно душевный и компанейский. Выпивал, отдыхал, в общем вёл себя соответственно обстановке. И по губеру было видно, что ему к этому вовсе не привыкать. То бишь эти серые тучи для него уже в порядке вещей. Вот скажите мне, чего им, этим двум стервам ещё нужно? Чё человеку мозги жрать? Ваш муж/отец - губернатор. У вас есть всё, о чём только можно мечтать. Да радуйтесь! Пойте песни, пляшите пляски, молча убирайте разбросанные им по дому носки и приносите из холодильника свежее пиво. Так нет же. И этого не достаточно. Ну так если этот плохой, найдите себе другого, получше. з.ы. недавно наткнулся на ролик Жирика в сети) не могу сказать, что это истина в первой инстанции, он всё же какая-то правда в этом есть http://www.youtube.com/watch?v=T3YL12o-TnQ
В самом начале была оговорка: речь идет о людях, без крайностей и абсурда в голове. И ни слова про то, что кто-то кому-то что-то должен ;-) Каждый выбирает ДЛЯ себя и ЗА себя: живешь в одиночестве - живи, как знаешь и хочешь, но если хочешь отношений с выбранным/ой М/Ж - ты уже не можешь вести себя так, словно этого человека нет. Если мужчина останавливается на удобном для себя уровне - то и женщину тогда надо выбирать "удобную", а не облизываться на "мисс совершенство" - девочки "делай со мной, что хочешь, тока замуж позови!" были и остаются в ассортименте. Никто не исключал и другой женский тип, которым главное, чтобы был, а уж какой - не так важно, - ломовые лошади, которые и на работе тельняшку рвут, и дома пашут, и детьми занимаются, и милому под попку стелят, чтоб помягче, при том, что милый с дивана привстает по исключительным случаям, вот только это отдает ущербностью. По большому счету, счастье не в человеке, а в чувствах, которые он заставляет тебя испытывать. А вот испытывать все любят разное ))) Поэтому, когда кто-то ноет, но терпит - значит, это чем-то обосновано. Как бы то ни было, многое объясняется законом: не было бы спроса - не было бы и предложения ;-)
Здесь соглашусь) Всем буксующим и требующим говорю, что единственного человека, который нам что-то ДОЛЖЕН все мы ежедневно видим в зеркале) Упаси бог) "Мисс совершенство" синоним "мега геморой") Это для мазохистов и любителей самобичевания) Эти ещё страшнее) Ангел в процессе заманухи (дабы жертва развесила уши и не встала на лыжи), а потом всё по классическому сценарию) Ещё раз повторюсь - не считаю, что все поголовно такие. Есть вполне нормальные люди, с которыми можно договориться и прийти к мирному и обоюдно не крышепильному комфортному союзу. Но, как показывает практика, они в подавляющем меньшинстве. Реклама с пропагандой образа жизни делают своё дело...
Идет девушка, рядом идут два мужика и обсуждают: - Гля, какие ноги, ну ваще! - Да и попка ничего - А талия какая... - И передок норм - Личиком хороша Хором: - Слава Богу, не моя! Как страшно жить, как страшо жить... "замуровали! демоны!" (с) Это справделиво как для Ж, так и для М ;-) Стать женой генерала - не значит стать женой миллиардера. На деньгах строится бизнес, отношения же на них нередко рушатся.
Не. Мы уже калачи тёртые) Не первый день у "станка") И на моделях жонатые были и на простых смертных) Пока как-то не очень...) Справедливость - мифический персонаж, в природе не встречается, изобилует в фольклоре различных народов мира) Хотя... в данном контексте имеет право на жизнь) Тогда что ж все так рвутся в генеральши? Моцк человеку кушають, пинають, тычуть пальчиком в многоуважаемого соседа Вениамина Бонифатыча ставя в пример его "боевые заслуги перед отечеством"?)
О да...мы все такие уникумы, что черта с два найдется человек, который удостоится делить с нами бытие Когда и так, и так, а в итоге никак, не будет лишним задуматься: "Если Вас окружают дураки, задумайтесь может, Вы - центровой?" У меня другое понимание этой фразы. Он ищет способы зарабатывания денег, продвижения по карьерной лестнице и т.п., она же становится своего рода подушкой безопасности, на случай, если он потерпит фиаско и ему придется все начинать с нуля. "Тыкать пальчиком" здесь ни при чем, речь идет о ее готовности выслушать, дать совет, поддержать. Не факт, что он станет генералом - масса причин, которые могут тому помешать, и не будет он приносить деньги мешками, для нее главное, чтобы если ей что-то будет необходимо - он мог это найти. Она вышла за-муж, то есть теперь она за его спиной, за спиной человека, который не будет создавать ей проблем, а поможет решить ее. Если же у нее исчезает чувство безопасности, и понимает, что ее М ничего не собирается делать для ее комфорта - это, пожалуй, и является отправной точкой всех скандалов и ссор. Это и есть вариант ответа на обозначенную в заголовке тему
Все вроде логично, вопрос лишь в границах этого "если ей что-то будет необходимо". Некоторым необходимо иметь виллу на Лазурном берегу или 130 колец с бриллиантами (ну нельзя же каждый деь одевать одни и те же украшения). И так далее. Хотя по сути, "вынос мозга" это привет из ее детства - слушала как это делает ее мама и "мотала на ус". Родительский сценарий это называется. Это не всегда плохо. Но если человеку не нравится жить так, как жила семья его родителей, он должен сам понять, чего в отношениях с мужем/женой делать не следует. Жаль только не все об этом задумываются и продолжают путь "по накатанной", удивляясь потом, что счастье куда-то ушло.
Да нет. Здесь немного по другому - а нахера мне этот головняк?) Отчитываться куда пошёл, почему поздно/рано, почему пьяный/трезвый итд итп...?) Дануна! А если не ищет способы и не лезет на пузе по карьерной? Если уже налазился за всю жизнь до изжог? Если ему то, что уже есть вполне достаточно? Если хочет играть в футбол/орлянку/вышивать крестиком/писать мемуары/копать бомбоубежище итд... как тогда быть? С этого места поподробней) Типа - дорогой, мне необходима новая шуба. И пофик что их уже 5 штук висит Спасибо, не надо) Были уже прецеденты с "дать совет". Причём совета никто и не просил. Но выдавали их регулярно и весьма настойчиво. Знаете какой самый лучший совет я получил в жизни? Пошёл ты в жо..у со своими советами
вот поэтому я и не советую порекомендовать, выразить свое мнение - это пожалуйста, а советовать..... и без моих советов обойдутся
Это про Ж) с аналогичным успехом М подбирают отцовскую манеру «кулаком по столу» и твердую позицию «я – мужик, потому, что я мужик!». Да, избитый сюжет. Раньше вопросом было: любит – не любит, а сейчас: надо – не надо. Не быть, а делать – делать это вместе. «Если два человека хотят идти по жизни рука об руку, они должны смотреть не друг на друга, а в одном направлении» (с). Гармония союза в общности интересов: ни совместный быт, ни дети не сделают людей ближе. Элементы роскоши приятны и желанны и М, и Ж. Но речь шла о необходимом. А нахрена тебе рядом человек, который не может тебя ни понять (а не терпеливо выслушать – этим занимаются специально обученные за отдельную сумму), ни услышать (а не послушать – это дело доктора), ни поддержать (а не свести к сюськи-пуськи), ни дать совет, который тебе пригодится (а не сказать хоть что-нить, чтобы не молчать, потому что сказать по факту нечего, да и вообще плевать, что у тебя за трабл), чье слово для тебя – пустой назойливый звук? Нахрена тебе тот, с кем ты все равно один? Это если речь о френдах или вовсе левых чуваках – тогда давший совет заведомо виновен во всем.