Ага. Лександер Сергеич красава) Только вот истинный смысл этой "сказки" понимаешь с годами) В детстве она воспринимается именно как сказка
Ага. Значит ты пашешь, как Папа Карло, а он сидит дома на диване и пьёт пиво? Ой ли... У меня таких знакомых нет. А из тех что есть - муж ишачит, лаврушку рубит, семью содержит и моцк ему пилють по расписанию
Странное заключение... А если муж бьёт, значит любит? Давай подровняем - не лупишь жену - не любишь) Прямая аналогия
При чем тут лупит. Может выносит мозг потому, что она хочет, чтобы ты был лучше. Ведь скорее всего выносит мозг не на пустом месте.
При чём тут мозг выносит? Может лупит потому, что он хочет, что бы она стала лучше. Ведь скорее всего лупит не на пустом месте бред ИМХО! Что значит хочет, что бы я стал лучше? Это повод отравлять мне жизнь? Меня кто-нибудь спросил? Хочу ли этого я? И что означает это самое "лучше"? В чём лучше? Для кого лучше? Для неё, её мамы, или для меня? А может лучшее - это враг хорошего?
Ну лупит, это вообще не выход. Я вот 13 лет женат и ни на минутку ни жалею. Всякое бывает и сложно и тяжело, надо уметь находить общий язык!
Разве я где-то сказал, что это норма и надо так поступать? Я лишь провёл аналогию между вполне равнозначными по разрушительному воздействию мерами. Пилить крышу ничуть не лучше чем дать в кабину. А иногда даже хуже. Это же вообще невыносимо и разъедает, разрушает тебя изнутри. Помню себя в детстве... мне частенько влетало от родителей (реально было за что) и когда начинали читать нотации и учить морали, я сам неоднократно говорил, что лучше бы дали пару раз в ухо и на сим закончили, чем жрать моцк бубнелками и несносным крышепильством
У меня жена тоже бывает бубнит, но при этом смотрит на мое настроение) на сколько можно забубнитЦа. Все относительно, главное не перегибать.
- Дорогая, если я прихожу домой и тебетейка у меня на левом боку, то любить буду, подарки дарить буду! Если же тебетейка на правом боку, то иди закройся и сиди как мышь. - Дорогой, если ты возращаешься домой, а у меня в руках скалка, то мне пофиг на каком боку у тебя тебетейка!
Панимашь, "вынос мозга" не является наказуемым деянием, ну если канешь она тебя до самоубийства не довела. А вот "лупить" может быть вполне наказуемо по ст.116 УК РФ: "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса". Чувствуешь разницу Не нра, когда выносят мозг - разводись, бить - не выход, а вход на скользкую дорожку.