анализируя себя могу подтвердить эту мысль) ну зачем мне тратить силы, нервы и время на того кто безразличен, пусть живет человек как ему нравится
Ага. Прально. Нам-то надо что б жил так, как ему не нравится. Что б поперёк горла эта жизнь была. Что б домой на дежурную крышепильню с работы возвращаться не хотелось. Что б просыпаясь по утрам с мыслью: "За что мне это наказание? Может собрать манатки и на лыжи пока не поздно?" Вот это я понимаю жизнь удалась Железная логика! Не поспоришь) То бишь тратить на человека нервы и время - это сносить ему голову и ковырять в бренном замученном тельце отвёрткой? Ахеренная любофф!
ну вот. не любишь ты меня совсем.... прочитала.ну каждый портит свою жизнь так,как считает нужным. я уже давно перестала обращать внимание на какие-то бытовые мелочи из-за которых многие выносят мозг друг другу.
случай из жизни: вагон метро, двери закрываются в вагон влетает кавказец, спотыкается и растягивается на полу медленно поднимается, отряхивается и говорит коронную фразу - пилять, добегался весь вагон лежал