О! А чё, сегодня пятница?) Может ещё знаешь какое число? У мну что понедельник, что суббота, что 1-е число, что 32-е - паралельна
Количество времени (читай жизни) которое мы готовы пожертвовать на работу напрямую зависит от того, на сколько крепко и глубоко сидит в нас потребитель, якобы нуждающийся в огромной массе бесполезных и по факту ненужных вещей На прошлой неделе повстречал одну свою хорошую подругу. Далеко не дура. Чё говорю такая замученная? Оказалось устроилась на вторую работу и теперь херачит ваще без вынимачки не поднимая головы. Спрашиваю - зачем? Ответ - машину НУЖНО (???) сменить. Хочу говорит Ренж Ровер Эвок. У неё сейчас 2-х летний Хундай Соната в крайнем кузове. К машине претензий никаких нет. Мозг не выносит, в сервис не просится, всё есть и исправно работает. Что говорю не так? Зачем такие жертвы? Внятного ответа нет. Просто хочу и всё. Ну хочешь - работай. Херач на ненавистных 2-х работах, трать свою жизнь на то, что бы сменить одно ведро с гайками на другое. А жить-то когда? Жизнь - это не Ренж Ровер и не айфон. Это всего лишь вещи. Просто вещи и не более. Это они для меня, а не я для них. Это они мне служат, а не я им. Сначала мы ходим на работу, которую ненавидим, что бы потом купить вещи, которые нам не нужны (с) Бойцовский клуб.
Вот смотри, наши прадеды работали на будущее своих детей (наших дедов). Наши деды работали на будущее своих детей (наших родителей). Наши родители работали на благо нас. Мы работаем на благо своих детей итд итп... Блин, это что же получается, все работают на благо будущих, а в итоге эти будущие один хрен не получают удовольствие от жизни и так же херачет в том же ключе? Какая-то бесконечная цепочка. И даже где-то бессмысленно-абсурдная. Получается, что никто не живёт по полной, от начала до конца, а лишь является звеном какой-то бесконечной (а по факту конечной) цепи. Как-то всё это не очень в таком контексте... Обречённостью потягивает...