не, ну, если наблюдается тенденция, то, я бы в этом случае начал с себя Что не так делал, раз они все начинают мозг выносить. Просто мне с момента начала моих встреч в школе пока никто не выносил - не знаю чоета Не обманываю - правда P.S. 2Pontyi Py Это были разные тетьки, я не одна единственная )))))
Ну, вероятно, бывают . У тех мужчин, у которых мозХ через годик, другой, третий после завоевания самки человека не превращается в желе, способное думать только о том, что, женившись, он совершил нереальный подвиг и выполнил жизненную миссию Или у которых все таки личностный рост не заканчивается получением номинального статуса "глава семейства". Или у которых произошла подмена понятий "вкалывать круглосуточно" и "вкалывать плодотворно" Ммммм ... замолкаю А то щас скажешь, что мозХ выношу
несовсем,если она станет такой в будущем то нада смотреть на тестя,тк они тебя в него превратят.Так что если в доме у низ матриархат или нет отца по той или др причине(тк мать с ее бабкой съели его) то нех даже связываться.
Ой!!! Напомнил один анекдот : - Вы курите? - Нет. Один раз попробовал - не понравилось ... - Пьете? - - Нет. Один раз попробовал - не понравилось ... - Наркотики? - - Нет. Один раз попробовал - не понравилось ... - Спортом занимаетесь? - Нет. Один раз попробовал - не понравилось ... - Дети есть? - Есть. _ Могу поспорить, что только один....
А вообще одной из причиной выноса мозга является то, что перед первым сексом ты много уделял внимания ее персоне. По своей природе (звери, рыбы и пр присмыкающиеся)самки самые убогие существа,НО тк как самцу нужно оставить потомство вот они и "борятся" за нее, у них соответственно возрастает самооценка до самых небес и не спускается уже в низ никогда
Натали .... Всю ветку ниасилю. Ты мне скажи - чем больше сиськи, тем меньше стервозности или наоборот?
Высказывалась версия, что чем больше сиськи - тем больше стервозности... Типа кровообращения мозгу не хватает - отсюда кислородное голодание и закидоны
Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 22 , гостей: 2) SAABdestroyer, kisa''*, glavprint*, Nastasia, sim_a100_2.3_92*, Sekundant*, KPOXA*, Сонька+, Dima a6 2.8, daneli, ar4i*, RAMAZ, шмель*, PoMaksimus, Фармазон, Безбилетница*+, akella, dago, bsv04, max076, see, magadan 61 какая актуальная тема!!)) подписался.