А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 20 фев 2011.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Тигруль,иди сюда.......:D:D:D
    затаился.продумывает следующий шаг:D:D:D

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Такой скользкий?:laugh:

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    иду:nod:

а зачем?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Чаще всего это лишь самообман. У меня нет и тени сомнений в том, что к примеру Боно (U2), Джонни Депп, или Юрий Башмет действительно любят свою работу. По-настоящему. Искренне. Всей душой. Это счастливые люди, которым удалось получать деньги за то, от чего они сами кайфуют. Но когда офисный планктон говорит: "Я так люблю свою работу!" - я смеюсь) Попробуй смоделировать своему другу следующую ситуацию и пусть ответит как он в ней поступит... К примеру он, завтра, в магазине, рассчитываясь на кассе за покупки вдруг слышит от кассира: "Ой, вы знаете, у меня закончилась мелочь для сдачи. А возьмите вот этот лотерейный билетик...". И вот он, тихо матерясь и чертыхаясь таки его берёт... естессна ни на что не надеясь, чисто из праздного любопытства стирает защитный слой, что бы убедиться в том, что его в очередной раз надули и....... этого не может быть..... это какая-то шутка? Или я попал в передачу "Скрытая камера"? 10 000 000 $ ??? Твою мать!!!

А теперь внимание, вопрос - вскочит ли он на следующий день по будильнику в 7 утра и побежит сломя голову на свою "любимую" работу, или ближе к полудню, когда у него зазвонит телефон и оттуда посыпятся вопросы с предъявами спокойно ответит: "Да пошёл ты в жопу, директор"?
    И если ни на какую работу он больше не собирается, то это говорит о том, что занимался он всё это время не тем, чем хотел, а тем, чем приходилось. Так может стОит найти то, что ты хочешь делать сам, не за деньги, и заниматься этим? Может стОит подумать над тем, как научиться извлекать доход из своего любимого занятия? Да, пусть это будут не те деньги и не в том объёме, но чёрт возьми, ты будешь заниматься не работой, а своим хобби, увлечением. Тем, на что другие люди тратят деньги зарабатывая их в других, своих ненавистных местах, ежедневно занимаясь там нелюбимыми делами... :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    возможно на следующий день не вскочит, и в офис не побежит) будь у него 10000000 $ думаю на следующий день свою бы открыл такую же и опять работал бы)
    здесь согласна... возможно он просто прикрывает (для себя же) своей работой то что у него идет не так как хотелось бы
    правда должна сказать что работа у него и правда интересная, он разрабатывает дизайны авто

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    кофею пить:D:D:D

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Лада его работа?:hot:)

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    это мы завсегда:nod:
    куды топать?

9. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    :laughter: .... :spy:....ну не...он бы не посмел :uhoh:

10. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    хотяяя... Марусей занимался)

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    такой прочный.
    :D:D:D

а то ты не знаешь?:D:D:D

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Опередил с вопросом :D

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    из титана?:flirty:
    неа:shock:, адрес давай:wink:

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
  15. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
  16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А5 с адресом прокатила:cry:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    те а5 или адрес? ))

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Оч хороший тест на вшивость :nod::up: Я чет даже задумался на пару секунд, а пошел бы я утром на работу :D Пошел бы, тока не так рано :D

19. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    Прочь прочь...пикет.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и того и другого:D