Как же я тебя понимаю Да люби что хочешь и как хочешь) Только зачем лишать себя жизни в нормальных, человеческих условиях? Зачем вместо того, что бы дышать чистым воздухом на берегу вечно тёплого океана, употреблять экологически чистую, здоровую пищу и наслаждаться ЕДИНСТВЕННОЙ жизнью, ты будешь месить говно на наших пожизненно грязных улицах, матерясь бить машину по колдо..бинам, есть то дерьмо, которое продают в наших магазинах под видом продуктов, дышать выхлопными газами миллионов стоящих в вечной пробке автомобилей и гордиться тем, что зато ты типа ура-патриот?) Кому от этого лучше? Какая от этого польза? КПД - ноль целых хрен десятых)
...и вот тут он превращается для нее в профессию))) лепит она из просто м настоящего М своей мечты днями и ночами, делает его все лучше и лучше, лучше и лучше...и он становится лучше и при полном параде садится в новую тачку: "прости, дорогая, мы очч разные люди "
ну это уже слишком накрученно... я не спорю есть такие дамы которым видимо просто скучно вот они и занимаются тем что сначало придумывают проблему потом всех замучают с этой "проблемой"... но не все же так глобально... на мой взгляд такое мнение, что все девушки сначало "ангелочки" а потом выносят мозг, сложилось изза того, что в начале отношений мужчины к этому сами по-другому относятся, как то не раздражаются, не заостряют внимание.. а потом по окончанию конфетно-букетного начинается : "почему ты сегодня не разговорчивая" "чего так тяжело вздыхаешь" "чем ты недовольна" а на самом деле девушка даже в мыслях не имела какое то недовольство и просто ее лицо показалось недостаточно радостным мужчине и она даже ответить ничего толком не успевает как он уже причитает "сколько можно выносить мне мозг"