А бывают в природе женщины которые не выносят мозг?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sekundant, 20 фев 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    гусар!!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не мы такие, жизнь такая (с):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не буду из себя строить пионера-отвалил бы сюда и на долго(навсегда)

4. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    :nod::D

5. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    10 000 000 $ ??? Твою мать!!!

В любом случае остался бы в Рашке.
    Любить Родину из далека...:shock:

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Как же я тебя понимаю :nod:
    Да люби что хочешь и как хочешь) Только зачем лишать себя жизни в нормальных, человеческих условиях? Зачем вместо того, что бы дышать чистым воздухом на берегу вечно тёплого океана, употреблять экологически чистую, здоровую пищу и наслаждаться ЕДИНСТВЕННОЙ жизнью, ты будешь месить говно на наших пожизненно грязных улицах, матерясь бить машину по колдо..бинам, есть то дерьмо, которое продают в наших магазинах под видом продуктов, дышать выхлопными газами миллионов стоящих в вечной пробке автомобилей и гордиться тем, что зато ты типа ура-патриот?) Кому от этого лучше? Какая от этого польза? :wink: КПД - ноль целых хрен десятых)

7. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    Исключение - это когда благодарить некого ;-)

8. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    ...и вот тут он превращается для нее в профессию))) лепит она из просто м настоящего М своей мечты днями и ночами, делает его все лучше и лучше, лучше и лучше...и он становится лучше:) и при полном параде садится в новую тачку: "прости, дорогая, мы очч разные люди :hi:" :lol::lol::lol:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дура она :)

10. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    не поспоришь :nod: :D

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ну что,всем мозг уже успели вынести?

12. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    ну это уже слишком накрученно... я не спорю есть такие дамы которым видимо просто скучно вот они и занимаются тем что сначало придумывают проблему потом всех замучают с этой "проблемой"... но не все же так глобально... на мой взгляд такое мнение, что все девушки сначало "ангелочки" а потом выносят мозг, сложилось изза того, что в начале отношений мужчины к этому сами по-другому относятся, как то не раздражаются, не заостряют внимание.. а потом по окончанию конфетно-букетного начинается : "почему ты сегодня не разговорчивая" "чего так тяжело вздыхаешь" "чем ты недовольна" а на самом деле девушка даже в мыслях не имела какое то недовольство и просто ее лицо показалось недостаточно радостным мужчине и она даже ответить ничего толком не успевает как он уже причитает "сколько можно выносить мне мозг" :rollingeyes:

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    неа, я его только внес апосля выходных:dead:

14. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Вы , с девушкой живете?)

15. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    не поняла вопроса?

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    а что там было,в выходные?

:lol::lol::lol:

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ежегодная встреча старых друзей:icon_alc::beer::icon_alc::beer::icon_alc::russian::sos:

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    алкоголь-зло:D:D:D

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Всё же Вы живёте с дамой:D

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    сам знаю:lol: