Это не вопрос. Это просто хороший день Данунафик) Сам только вчера вернулся из Кирилловки) Сорвались с друзьями под прогноз на 3 дня покайтить вволю) Виндгуру не обманул) Все 3 дня ДУЛО 7 - 9 метров в секунду Воздух +12, вода +10, солнце. Всё, что выступало за границы гидрокостюма сгорело и теперь дико облазит) Налетались от души) Собрались спонтанно по созвону и уже через 3 часа встретились на вокзале и выдвинулись к морю) Если бы у кого-нить из нас были жёны - хрен бы обошлось без минимум дикого скандала, а то и срыва всего улётного мероприятия
Зато кайт не ревнует меня к другим кайтам когда я на них катаюсь) Он так же не возражает, если я явился под утро на рогах в компании таких же кривых друзей и мы собираемся продолжать) Ему не мешает орущий Jimi Hendrix, или Red Hot Chili Peppers) И он вовсе не против если я просажу кучу денег на покупку новых кайтов и другой крайне необходимой для счастья снаряги)
cмотря какая жена вот мне ,допустим,не очень приятно,когда ставят в известность за 5 минут до того,как уехать...но и в этом случае,я считаю,у каждого в семье должно быть свое личное пространство,свои друзья,с которыми можно встретиться без второй половинки.насчет спустить кучу денег на своё увлечение-да пожалуйста,если это не сильно повлияет на семейный бюджет.