...по-моему все обоюдно происходит...оба кайфуют от процесса... конечно есть девицы просто атомный взрыв...
Знаю одну пару: муж...жена...дети...каждый день друг другу выносят, и ничего - живут...по-моему друг без друга они со скуки помрут...)))
Я тоже знаю семью инвалидов с детства (сами еле передвигаются), так у них 5 детей....тоже живут. На земле много странных и не обычных вещей случается, но это не значит что это нормально.
Вспомнился бородатый анекдот Решил мужик жениться. Не зная кого из претенденток выбрать, — дал каждой по 5 000 долларей и стал ждать, как же они распорядятся деньгами. Первая все потратила на себя — купила платья, сходила в салон, купила украшения, объяснив это тем, что у такого мужчины должна быть самая красивая женщина. Вторая все потратила на мужа — купила костюм, рубашки, часы — ведь она будет самой заботливой женой, да и такой мужчина как он всегда должен быть на высоте. А третья вложилась, и заработала еще столько же. Вернув деньги, и отчитавшись о доходе, она сказала, что такая умная женщина никогда не будет его обременять и он всегда будет ей гордиться. Мужик подумал, подумал, и женился на той… у которой грудь больше.