чота какая то нестройная теория. а эта ? когда в основном мозгу кислорода то не хватает? в смысле - в зависимости от положения тела?
не страдает этим, правильное воспитание видимо. ничего смешного не вижу, подобны действия резко осуждаю, если ты решаешь возникающие разногласия, таким образом, мне тебя жаль, для меня ты "оно".
Дим, скажу тебе от всей душЫ: выносить мозх хочется только одной категории мужчин (я про себя есичо). Занудам. Вот для меня зануда - это все! В период ухаживания блистал йумором, был готов на сумасбродства, был легок на подъем и т.д. и т.п. А как "освоился" - всё, звездец, хоть вешайся. СКУКОТИЩА!!!!!!!!!! И мозг мы выносим именно от скуки. Когда совместная жизнь превращается в сплошные "права и обязанности". Скука - вот основная причина обоюдного раздражения, выражающегося в мозголомстве. как то так
дамы реально зад_р_о_ч_и_ли темой носков,футбола,пива и тв. у меня нет телевизора,меня не впирает футбол и спорт вообще (кроме древних гонок формулы 1 ),носки я стираю в стиральной машине,сам разбираю их по парам после сушки(ни одной женщине это доверить нельзя,это святое) и храню в отведенном для этого месте. ах да.дивана тоже нет.пиво пью очень редко,хотя очень его люблю.все дело в том,что в моем возрасте похмелье длится неделю. что я делаю не так? ггг