Скука - вот основная причина обоюдного раздражения, выражающегося в мозголомстве. как то так[/quote] а я всегда думал,это под влиянием лунного света и какого-там цикла.
Как то давно в одной теме пересакились (я подразумевал что где то подвох тк все девы быстро заступились, но думал муж наверное чейта)всего а тут читаю и все склонения женского рода, потом профиль посмотрел(а там котики) и понял что авик это еще не всё))) Нада бекхема приляпать на авик
Да писец какой правильный! Аж тошно! Носочки по парочкам, пиво не пьет, даже дивана нет ... При ТВ ваще молчу - ни новости познать, ни порнушку покрутить. Ужос! Ну и как тут рассчитывать на разнузданный с .....е.....м ..... на нормальные отношения? Ты же поди тоже будешь мозг выносить: вилку слева, ножик справа, замена белья (про постельное я!) - раз в неделю, по субботам - по ашанам, по воскресеньям - в храм ... брррррррррррррррррр
вот темка.... по сабжу - мысленно насчитал уже четырёх, знакомых мне, девушек (с одной живу, и давно ), которые лишены опции "выноса мозга". и все умницы, красавицы....
тс просто не умеет с дамами обращаться,поэтому ему мозг они и выносят. просто надо давать женщине,что она хочет,и будет сплошной домострой и всеобщее семейное счастье если она хочет неадекватно,то ты неправильно выбрал женщину,бери следующую с учетом предыдущих ошибок после 3 брака все налаживается,реально говорю
а я всегда думал,это под влиянием лунного света и какого-там цикла.[/QUOTE] неа это исключительно под влиянием занудных и ленивых мущщин
с женой вино бухаем в обнимку на кухне под бременских музыкантов - вместо пива и дивана,а носки ,уложенные по парам,ждут своего часа. разнузданные с_м отношения выходят за рамки того,о чем пишут на ак вилку слева,ножик справа обязательно - дети должны расти не свиньями замена белья - когда прилипнет ашан - это где? у нас в районе такого нет. ответил?