Мне кажется, что у женщин на генном уровне прописана задача постоянно напрягать мужские мозги, ибо "сон разума порождает чудовищ" (с). А женщины чудовищ боятся, вот и стараются...)))
Не ОХайте,сударь,лучше профиль заполните,а то Вы прям мистер ИКС!Ни имени,ни лица,ни даты рождения!С кем общаться-то? А СТАРОЖИЛа ещё и заслужить надо!!!)))Эт я как новичок говорю...)))
А Вы то, что сейчас сделали? Для меня например, любая не серьёзная тема - Курятник. Да есть и серьёзные, в которых без юмора и не напишешь. Например: поставить машину на длительное хранение.
На самом деле у некоторых бываю просветления. Но, увы, это, скорее единичные случаи, нежели правило. ссыль ЗДЕСЬ
Женщины выносят мозг потому, что не могут смириться с тем, что в основном женщина для мужчины стоит далеко не на первом месте. То есть в жизненных приоритетах мужика его женщина занимает отличное от первого место. Это и есть главная причина выноса, то есть женщина уверена и считает, что она самое главное в жизни мужчины и поэтому он (мужчина) максимум своего внимания и сил должен еделять ей. Но в жизни такого и близко нет