А часто ли вас продувают и нюхают гайцы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AndreyRS, 11 май 2008.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы

за 9 лет пытались продут лишь один раз. Дошел с гайцем до скорой. Там очередь. Он вернул доки. Я уехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Привыкайте. Щас еще официальное разрешение на "продувку" получат, так вообще жития не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Щас они на продувки и надеяца и трезвых и подозрительных всех продувают ..На Путилковском ш в новогодние и весенние праздники так это вообще было шоу стоят 5 гайцов прям по среди дороги и абсолютно всех заварачивают и прям сразу не документы а дыхните пожалуйста этакий экспрес продув:dead: .Зеленые лампочки загорелись...пожелал счастливого пути ..

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

День прошел хорошо, только вот.....по пути домой Гаишник понюхал:rofl: а так всё ОК:)

5. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Нет , не часто - чаще глупые вопросы задают , типа "пил ли я перед тем как за руль сесть ?".

Ну а по праздникам - это у них святое.
    помнится 3 января на работу ехал, тормознули и направили в ахтобус медицинский. А там такое шоу :rofl::rofl::rofl:

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

"И запаха нет, и в дуплет"©:rofl:
    Звучит смешно" гаишник понюхал":rofl: Как собака:rofl:

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы

сторожевые собаки? :uhoh: :shock:

9. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

В Москве регулярно, фраза: Вы сегодня спиртные напитки не употре***ли? У вас запах алкоголя в машине. Может потому что я часто ночью шастаю по Москве.
    А в Америке ни разу не спрашивали за 15 лет и останавливали всего 3 раза, один раз скорось, второй: на красный проехал и третий раз: курил, говорил по телефону и медленно ехал между 2-х полос.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ни разху не нюхали там...
    а где конкретно?
    по крайней мере на бетонке не нюхают,но стоят каждые выхи и в разныъ местах..
    а бухать мы любим)))

11. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

А давайте наших гиббонов к ним, а ихних гайцев к нам? Может наступит порядок на российских дорогах?
    ;-);-);-)

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

это фантастика (с):rofl: