Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы за 9 лет пытались продут лишь один раз. Дошел с гайцем до скорой. Там очередь. Он вернул доки. Я уехал.
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Привыкайте. Щас еще официальное разрешение на "продувку" получат, так вообще жития не будет
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Щас они на продувки и надеяца и трезвых и подозрительных всех продувают ..На Путилковском ш в новогодние и весенние праздники так это вообще было шоу стоят 5 гайцов прям по среди дороги и абсолютно всех заварачивают и прям сразу не документы а дыхните пожалуйста этакий экспрес продув .Зеленые лампочки загорелись...пожелал счастливого пути ..
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы День прошел хорошо, только вот.....по пути домой Гаишник понюхал а так всё ОК
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы Нет , не часто - чаще глупые вопросы задают , типа "пил ли я перед тем как за руль сесть ?". Ну а по праздникам - это у них святое. помнится 3 января на работу ехал, тормознули и направили в ахтобус медицинский. А там такое шоу
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы "И запаха нет, и в дуплет"© Звучит смешно" гаишник понюхал" Как собака
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы последний раз меня гаец вообще взбесил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2367474&postcount=71
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы В Москве регулярно, фраза: Вы сегодня спиртные напитки не употре***ли? У вас запах алкоголя в машине. Может потому что я часто ночью шастаю по Москве. А в Америке ни разу не спрашивали за 15 лет и останавливали всего 3 раза, один раз скорось, второй: на красный проехал и третий раз: курил, говорил по телефону и медленно ехал между 2-х полос.
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы ни разху не нюхали там... а где конкретно? по крайней мере на бетонке не нюхают,но стоят каждые выхи и в разныъ местах.. а бухать мы любим)))
Ответ: А часто ли вас продувают и нюхают гайцы А давайте наших гиббонов к ним, а ихних гайцев к нам? Может наступит порядок на российских дорогах? ;-);-);-)