Ответ: А чебуреки любите? )) на рабочем поселке в 89 году кооператив "Ласточка" сама там лепила денех заработала многа))))))))) целых 180 рублей за месяц)))) (мама тада 120 получала )
Ответ: А чебуреки любите? )) да я не про тогда...а про сейчас! счас весь фастфуд - громадная лотерея...
Ответ: А чебуреки любите? )) эт да.. страшно... шаурма всякая.. хотя я б Питерской шавермы слопала бы! Класс. Лет семь назад на Невском.. ням...эх.. хотя мож ща все испортилось...
Ответ: А чебуреки любите? )) Она и сейчас там. Самые реальные чебуреки, их тех которые я когда либо ел . Помню в начале девяностых всегда очереди были. И в одной очереди стояли бомжи с Курка и новые русские в малиновых пиджаках с телефонами размером с дипломат . Сейчас ничего не изменилось. Тот же стояк, теже чебуреки.
Ответ: А чебуреки любите? )) АААААААААААААААА ДАЛАДНО? ВСЕ я поехал там квартиру снимать - поблизости :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А чебуреки любите? )) чебуреки в Евпатории - классные. сам помню в далеком детстве там кушали с мамой и папой....... а те что тут делают ЧЕБУРЕКИ - терпеть не могу, как ЧЕБУРЕКОВ, которые их делают.
Ответ: А чебуреки любите? )) Лет 25 назад в чебуречной, в Сокольниках очень вкусные были .С тех пор больше никогда таких вкусных не ел ,до сих пор этот вкус помню!
Ответ: А чебуреки любите? )) Как объяснить-то . Если с проспекта Мира повернуть на лево на Садовое, и тут же припарковаться (если место найдешь ). то прямо перед тобой через аллейку будет здание. Вот в нем и находится эта чебуречная. Для ориентира : там справа от нее магазин Апико. Не забудь к чебурекам взять три ложечки. Двумя как палочками в якитории, держишь чебурек, наткусываешь уголочек и в третью выливаешь бульон. Ну а дальше сам знаешь .
Ответ: А чебуреки любите? )) неееееееееее. так не вкусно. вкусно када хлюпаешь громко, а иначе не понятно, шо вкусно :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А чебуреки любите? )) Я несколько раз ел чебуреки в "белом солнце" вкусные, большие и с бульончегом.
Могу порекомендовать Вам отличный рецепт - тесто для чебуреки При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста. Из теплой воды, растительного масла, соли и муки замесить крутое тесто и выдержать его 30 мин. Разделить тесто на порции, раскатать до толщины 1-2 мм и вырезать круги при помощи тарелки. На одну половину круга выложить начинку, равномерно распределить, края смазать яйцом, накрыть второй половиной и хорошо защипать. Смотрите внизу страницы другие варианты теста для чебуреков и обсуждение рецептов. Ингредиенты: мука 220 г вода 5 ст. ложка масло растительное 2 ст. ложка соль по вкусу яйца (для смазывания) 1 шт
Re: Ответ: А чебуреки любите? )) А я там же, но в советское время, когда кулинария была при ресторане Узбекистан. Чебурики через окошко продавали