Ваняяяя! Давай про любовь, а то скоро отбой)) НУ так чего, идем на почту (Санек, простите, я только ща у Вани все быстро узнаю, и тут же смиренно буду дожидаться обсуждения вашего геликоугольного камня преткновения с Константином)
Уже лет пять как доказали. Сначала, еще раньше было доказано, что если эллиптические кривые обладают рядом свойств, то теорема верна. Ну а потом доказали, что они обладают этими свойствами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0
Ойли это то, что на более ста страницах? Как я понимаю там есть одна деталь -нет спецов, которые хотели-бы детально все проанализировать. Да и сложное это доказательство((((((( сложнее чем сама теорема раз в 500)))))
в митинской якитории через час. Не готова) Давай пока в разлуке мужественно протомимся выходные, и с понедельника начем по почтам выгуливаться)
Ваня. да пофигу куда. Лишь бы еще раз тебя увидеть. Серегу никки давай позовем еще- машину позырим новую евойную)