Это понятно... Но в краже задействованы две стороны... Кто рукоВодит теми, кто угнал, если на все воля божья?:very_cool:
это кто посты соблюдает, стараеца по жизни не грешить, показуху в церквях не устраивает и т.д. и т.п. кароче антипод попов по 130 кг. у кот. 500ые гелики угоняют
Сначала дай определение терминам, которые ты ввел. А то верующие, "верующие", планктон. зы. Кстати, что ты подразумеваешь под планктоном? Те эмоционально отрицательная окраска понятна, ты хотел уязвить таким образом верующих. попробуй дать определение этому слову.
Да уж... время течет, мы не меняемся... Один, один, и Бог, и Иисус. Что ж тебя так достает православие? Ну вот родился ты в этой стране, которая имеет православную религию не одну сотню лет. И язык - русский. И русскую культуру. Не нравится - можно же поменять и религию, и язык... Можно подумать, что если ты получишь полный ответ о различиях в религиях, в твоем отношении что то изменится. По результатам моей поездки в разделе данной темы - честно повторил путь Моисея на гору, встретил рассвет на вершине. Откровений свыше - не получил. Удовольствие - огромное, невзирая на то, что надо полночи тащиться в гору.
С приездом! ))) Ты не первопроходец на горе моисея я встречал рассвет лет 5 назад наверное ))) тоже не вштырило - холодно очень в моем отношении не изменится ничего - я надеюсь, что немного ханжества и лицемерия поубавится у "особо верующих", которые не могут найти в себе силы на честный ответ (в духе исповедуемой религии), что католический христос - не настоящий и никто из католиков не спасется и т.д. насчет лицемерия - к тебе не относится ты уже давно все высказал по-чесноку ))) загорел?
Раз тема про горы)) В 1955 году французским альпинистом Фернану Наварре, удалось на высоте 5165 м обнаружить вмерзшие в горное озеро останки корабля. Находка (150мх25мх15м) стала неоспоримым свидетельством. Что за гора и что на ней за корабль догадаться не сложно.
ковчег - это мелочи ... нам вот с Карлссончиком показывали ТОТ САМЫЙ куст неопалимой купины из которого господь разговаривал с Моисеем (правда, Александр? ;-)) вот это я понимаю - не одна тыща лет прошла, а кустик как новенький
больше обломки никто не находил (несмотря на размеры) - видимо у альпиниста приход был не хуже, чем у Моисея ;-)