А чего это попы с академиками сцепились?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Слейд, 25 июл 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    тут скорее подходит: как пришло, так и ушло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Это понятно... Но в краже задействованы две стороны... Кто рукоВодит теми, кто угнал, если на все воля божья?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что значит "действительно верит"?

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    это кто посты соблюдает, стараеца по жизни не грешить, показуху в церквях не устраивает и т.д. и т.п. кароче антипод попов по 130 кг. у кот. 500ые гелики угоняют

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кто такие верующие и "верующие"?

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    вопросы по существу будут или очередной всплеск бреда начинаеца?

1 человеку нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сначала дай определение терминам, которые ты ввел. А то верующие, "верующие", планктон.

зы. Кстати, что ты подразумеваешь под планктоном? Те эмоционально отрицательная окраска понятна, ты хотел уязвить таким образом верующих. попробуй дать определение этому слову.

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Да уж... время течет, мы не меняемся...

Один, один, и Бог, и Иисус. Что ж тебя так достает православие? Ну вот родился ты в этой стране, которая имеет православную религию не одну сотню лет. И язык - русский. И русскую культуру. Не нравится - можно же поменять и религию, и язык...
    Можно подумать, что если ты получишь полный ответ о различиях в религиях, в твоем отношении что то изменится. :laugh:

По результатам моей поездки в разделе данной темы - честно повторил путь Моисея на гору, встретил рассвет на вершине. Откровений свыше - не получил.
    Удовольствие - огромное, невзирая на то, что надо полночи тащиться в гору. :thumbup:

2 пользователям это понравилось.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Оо, с приездом!!!
    А фотки?!!!

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    С приездом! )))

Ты не первопроходец ;) на горе моисея я встречал рассвет лет 5 назад наверное ))) тоже не вштырило - холодно очень ;)

в моем отношении не изменится ничего - я надеюсь, что немного ханжества и лицемерия поубавится у "особо верующих", которые не могут найти в себе силы на честный ответ (в духе исповедуемой религии), что католический христос - не настоящий ;) и никто из католиков не спасется и т.д. :rofl:

насчет лицемерия - к тебе не относится :beer: ты уже давно все высказал по-чесноку )))

загорел? ;)

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А я,а мне,а у меня.................. .
    А я Ленина видел .)))))))

12. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ха-ха-ха... Я даже знаю имя первопроходца... :laugh:

(загорел, облезаю)

1 человеку нравится это.
  13. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #453 _Vlad, 19 мар 2009
    Последнее редактирование: 19 мар 2009
    Раз тема про горы))

В 1955 году французским альпинистом Фернану Наварре,
    удалось на высоте 5165 м обнаружить вмерзшие в горное озеро останки корабля.
    Находка (150мх25мх15м) стала неоспоримым свидетельством.
    Что за гора и что на ней за корабль догадаться не сложно.:unhappy:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Первый раз слышу.:shock::shock::shock:

1 человеку нравится это.
  15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ковчег - это мелочи ... нам вот с Карлссончиком показывали ТОТ САМЫЙ куст неопалимой купины из которого господь разговаривал с Моисеем :umnik: (правда, Александр? ;-))

вот это я понимаю - не одна тыща лет прошла, а кустик как новенький :laugh:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    больше обломки никто не находил (несмотря на размеры) - видимо у альпиниста приход был не хуже, чем у Моисея ;-) :laugh:

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Вот если бы ты на холмик забирался, который над Лениным... :laugh:

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    дай догадаюсь? Исаак? ;-)

1 человеку нравится это.
  19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Упаси господь.))))))))
    От чистого серца-никогда,низачто,ни в коем разе.

1 человеку нравится это.
  20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Наркотки -зло.:umnik: