Ну я не могу комментировать логику его действий.... В конце концов, не принятие подобных пожертвований может определять отношение к нему. По крайней мере для меня. Ни ты, ни я не знаем о нем ничего, кроме угнанного авто. Но у тебя сразу восприятие негативное исходя из стоимости авто. А основание? может он действительно "торгует индульгенциями", а может получил в качестве пожертвований гораздо больше и все это ушло на добрые дела.
ну, так уж не будет безбожно спекулировать...на добрые дела, ну ну, типа наверно индульгенций много, поэтому такой авто нужен, что бы доехать куда угодно можно было, да и багажник при сложенных сиденьях 2куба...прикинь, 2 куба индульгенций в рай..ай красава, тут и действительно G500 - верхушка айсберга.
Звездное небо - постоянный источник вдохновения для поэтов и изумления для философов. Оно никак не втискивается ни в систему рифм, ни в систему силлогизмов. Звезды - это символы вечности, искры ночи, застывшие на лету, просветы в необъятной дали космических пространств. Звезды - это алмазные очи, которыми небо смотрит на землю. Если бы мы, люди, могли спросить у звезд, что постоянного и неизменного видят они на земле, то звезды ответили бы нам: на земле постоянно только время и неизменна лишь смерть, все остальное возникает, меняется и исчезает, постоянно только само непостоянство мира, а неизменна его переменчивость. Если бы мы спросили у звезд, что удивительного нашли они на земле, то они ответили бы: человеческую глупость, которая, зная о времени и смерти, строит свои дома на текучем потоке реки и забывает о вечности. Архимандрит Рафаил (Карелин).
Тут скорее всего некий общий ДОМ2... Вся Земля... такой большой ДОМ2. Но если подняться в космос... там нет ни утра, ни дня.... только вечность... и кто окажется прав...
Была тут интересная передача...о взаимосвязи всего и вся. Исходя из существующих уже теорий суперструн, квантовй механики и т.д.