А чего это попы с академиками сцепились?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Слейд, 25 июл 2007.

1. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ну я не могу комментировать логику его действий.... В конце концов, не принятие подобных пожертвований может определять отношение к нему. По крайней мере для меня. Ни ты, ни я не знаем о нем ничего, кроме угнанного авто. Но у тебя сразу восприятие негативное исходя из стоимости авто. А основание? может он действительно "торгует индульгенциями", а может получил в качестве пожертвований гораздо больше и все это ушло на добрые дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну, так уж не будет безбожно спекулировать...на добрые дела, ну ну, типа наверно индульгенций много, поэтому такой авто нужен, что бы доехать куда угодно можно было, да и багажник при сложенных сиденьях 2куба...прикинь, 2 куба индульгенций в рай..ай красава, тут и действительно G500 - верхушка айсберга.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Звездное небо - постоянный источник вдохновения для поэтов и изумления для философов. Оно никак не втискивается ни в систему рифм, ни в систему силлогизмов. Звезды - это символы вечности, искры ночи, застывшие на лету, просветы в необъятной дали космических пространств. Звезды - это алмазные очи, которыми небо смотрит на землю. Если бы мы, люди, могли спросить у звезд, что постоянного и неизменного видят они на земле, то звезды ответили бы нам: на земле постоянно только время и неизменна лишь смерть, все остальное возникает, меняется и исчезает, постоянно только само непостоянство мира, а неизменна его переменчивость. Если бы мы спросили у звезд, что удивительного нашли они на земле, то они ответили бы: человеческую глупость, которая, зная о времени и смерти, строит свои дома на текучем потоке реки и забывает о вечности.

Архимандрит Рафаил (Карелин).

1 человеку нравится это.
  4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Тут скорее всего некий общий ДОМ2... Вся Земля... такой большой ДОМ2.

Но если подняться в космос... там нет ни утра, ни дня.... :uhoh: только вечность...

и кто окажется прав...

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Была тут интересная передача...о взаимосвязи всего и вся. Исходя из существующих уже теорий суперструн, квантовй механики и т.д.

6. garykosino

garykosino Новичок

13 ноя 2011
    3
    а4/в6 3 02
    политика ща модно