Я же объяснил вроде что имел в виду. До первомая еще дожить надо, я может еще в Махачкалу съезжу отдохнуть, до туда ракеты не долетят.
Ну да -все отдыхать -друзья из Тольятти -на Бали, друзья из Краснодара - на Красную горку, ты в Махачкалу - один я как дурак в Калининград((((
оой)) Ванечка, пошто в музей - давай, как договаривались, по большому экскурсионному туру - сначала твоя почта, потом мой телеграф ,потом по вашим закоулкам..На закоулках, пожалуй, и остановимся
Это у кадровых сотрудников надо спрашивать. Но если надо, то вспомню химию и нарисую чертеж. Даже ТЗ смогу составить.
да?) почему-то казалось ,что то, что Ваня порывался нарисовать, должно было быть непременно мужского рода)
да можно было и без предисловий влезть в наш великосветский ученый спор. Мы тут кто на ферму, кто на Пост собрались, а вы все о геликах грезите)
Если р - простое число, а m и n такие положительные числа, что m сравнимо с n по модулю p-1, то a в степени n сравнимо с a в степени m по модулю p для любого a принадлежащего кольцу целых чисел. Собственно в таком виде это следствие теоремы Эйлера(ну там a и m взаимно просты, то a в степени фи от m сравнимо с единицей по модулю m, где фи - функция Эйлера). Это в свою очередь является частным случаем теорем Кармайкла и Лагранжа, но это уже в другой раз.
Видел я тут одного после этой правой 22 числа. зы. в великой там уже всякие эллиптические кривые и прочая шняга, муторно слишком.