Странно, что в стране, где отсутствует свобода слова и подавляются все ростки инакомыслия его еще не посадили.
Шевчук уже и так герой. Сделаете вместе с Путиным из него мученика и последствия вам могут очень не понравиться. :very_cool:
Чем там последний раз его Путин мучал? Чаем с плюшками? А потом мученье по телевизру показали. Уважать Шевчука есть за что, только это в той его жизни, которая на сцене, а не в политике.
Это где ты такую мою версию прочитал? Я пока лишь вижу противоречие в словах борцов с режимом. зы. ну так ответ будет или нет?
Она логически вытекает из твоего вопроса о том, "почему в стране, где отсутствует свобода слова и подавляются все ростки инакомыслия, Шевчука еще не посадили" и последующего отрицания моей версии о том, что "боятся сделать из него мученика". То есть на самом деле у нас в стране всё ОК - потому и не сажают. А я считаю, что им проще пить с ним чай и показывать это по телевизору - дескать, вот мы какие открытые, готовы на диалог с народом и т.п. А потом по тому же телевиденью гнать пургу о том, что мы опять впереди планеты всей, и крутить попсу. Посадить Шевчука - значит самим же подписаться под каждым его словом. Оно им надо?
Гайцы взятки берут? Жилье доступней становится? Престиж армии растет? Интерес к тазам кроме как к дешевке есть? Самолеты-ракеты новые делаем?
Пока смешно выходит, обвинения разные в отсутствии свободы со стороны человека, который собственным примером показывает их надуманность.
короче есть у нас в стране свобода слова для Шевчука. А вот для Ахмадулиной нет. Еще нет свободы ездить с ведерками на крыше.
Первое, что пришло на ум - ДТП с участием машины вице-президента Лукойла, в котором погибло две женщины. Что утверждали очевидцы и что нам втюхали по телевизору? Что написали в газетах? Сперва видео с места ДТП потеряли, потом нашли, но очевидцев допрашивать отказались - дескать и без них всё ясно. В итоге официальная версия какая? Ну, где надуманность?