А чо, Шевчука не обсуждаем?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Gook, 1 июн 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    каких успехов в политике он добился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    #162 anton83, 8 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010
    Правда??? Равенство кого перед законом??? У вас со знанием предмета разговора все нормально??? Или вы как Шевчук??? У нас капиталистическое государство в капиталистическом государстве миром правит капитал- равенство перед законом- это только для идиотов. Его нет, это миф. Его нет в Европе, его нет в США. Да, оно там более развито, но в понимании Юры Шевчука его НЕТ НИГДЕ. В Советском союзе пытались сделать равенство- но советский союз Юра ненавидит.
    Про перекрытие улиц- без вопросов поддерживаю. Но вы в любой другой стране мира попробуйте без разрешения провести митинг, посмотрим чем это закончится. (Грузия- оплот демократии, которую поддерживает самая демократичная страна в мире, прекрасно видно, чем заканчиваются митинги).
    Сумма бонусов...Может расскажете, в какой демократической стране не выплатили бонусы???? Или вы так, в теории о чужих бонусах печетесь???
    Советский союз закончился, где пытались жить не в шике, но в каком-то правовом русле и с уравниловкой...Юра против советского союза...А за что Юра за???
    Т.е. в других странах бюджеты не пилят??? Т.е. в США нет откатов, в Евпропе нет откатов?? О чем мы говорим???
    Т.е. Вы и Юра не понимаете, что после слома одного строя, нужны десятилетия, чтобы выстроить государство в новом правовом поле???
    Вы грезите,если считаете что сломав строй, который формировался больше, чем пол века, Вы на следующий день проснетесь в новой, культурной, демократичной стране...При этом Юра всячески помогал сломать ненавистный ему строй.
    А теперь о главном, конструктивную беседу ведут по следующиму принципу- ставят проблему, обозначают пути решения, согласовывают решение. Где Юра что-то предложил??? Он занимается обыкновенным трындением.

3. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    #163 anton83, 8 июн 2010
    Если вы плохо читаете, я повторяю, я не поддерживаю, ни Медведева, ни Путина.
    Но при этом в данной дискуссии я на стороне власти- потому что стыдно становится, когда очкарики говорят о том, в чем они ничего не понимают. Стыдно, когда они не готовятся к встрече и позорят народ, т.е. меня.
    Юра стал таким правильным в последние годы, предыдущая его правильность заключалась в том, что он бухал до блеваты и кровати с товарищами выкидывал в окна. Вот это демократия по Шевчуковски. И ему было настрать, что кого-нибудь они могли убить. Юра хочет свободы и ту свободу, которую он себе нарисовал в своей больной голове.

4. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    Юра Шевчук поп музыкант...К политике не имеет никакого отношения...
    Многим понять это не дано.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Своими сообщениями ты гораздо больше позоришь себя.

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что за бред, какой он поп-музыкант? ты на его концерте был хоть раз?

иногда лучше жевать.

7. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    #167 anton83, 8 июн 2010
    Вот-вот...
    Разберитесь что такое рокинролл, а потом указывайте другим, где говорить, а где жевать.
    Если конечно, Вы молитесь на Шевчука, это сразу делает его политиком:)

8. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    А Вы себя...

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У вас как с головой? Ты считаешь, что раз я властью обласкан и деньгами не обижен, то имею индульгенцию на все преступления, включая убийства, воровство из бюджета, взятки и т.д.? Ты вправду так считаешь?
    В любой стране мира, политик попавшийся на этом уйдет в отставку или да же под суд, в любой, но не в нашей.
    По поводу откатов, тебе мало примера с Даймлером? А наша прокуратура закрыла дело из-за отсутствия переводчика.
    Ты случайно не из "Наших", а может имеешь отношение к партии?
    Равенство перед законом для идиотов гороришь. Ну пусть попробует наш премьер заявить с экранов: знаете дорогие друзья, мы давно хотели вам сказать, мы небожители и законам не подчиняемся, мы их творим.
    По поводу бонусов считаю, что выплачивать премии топам, предприятия которых заливались деньгами из бюджета просто не допустимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Самое время вспомнить поговорку: "Если ты споришь с идиотом, то он в этот момент, возможно, делает то же самое."

11. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    #171 anton83, 8 июн 2010
    Конкретно, кто убил, кого не посадили?
    Уважаемый, вы ведете дискуссию, как наши интеллигенты- которые умеют только одно, передергивать слова.
    Покажите, где я написал, что вы имеете право на все то, что вы перечислили?
    Я написал, что нет равенства между богатыми и бедными. Нет и быть не может.
    Ярлыки вешайте на себя, к политике отношения не имею.
    А в чем проблема Даймлера??? Кратко для умных поясняю, взятки давались как у нас, так и за океаном(что подтвержает то, что у них так же берут взятки). Второе- это не наше дело, это политика и кухня США и Европы. Которая подставляет друг друга. США кинул камень в Даймлер, Европа кинула в HP. Да, да..Безусловно, мы видим, что Чейни ушел из политики и сидит в тюрьме.:rock: Заливайте дальше. Ключевое слово в вашем тексте- попавшийся. Значит наши умные, не попадаются:) Как и Чейни...
    Уважаемый, Вы говорите на эмоциях и рассуждаете на эмоциях. Оставьте эмоции, почитайте историю, разберитесь с манипуляцией общественным мнением и увидете, что мир не такой как вы его себе рисуете. И тем более не такой, как рисует его телевиденье и СМИ.
    И взятки и откаты они везде, только там они более цивилизованные.
    И у нас они будут такими через пару десятков лет. И если вы не особо слепой и глухой, то наверняка знаете, что и у нас за всятки привлекаются и сажаются.
    По поводу бонусов- мне глубоко плевать, что считаете Вы. Я знаю, что они выплачивались (в разгар кризиса) и выплачиваются по всему миру, потому что миром правит капитал.

12. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    Вы абсолютно правы, я спор прекратил.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    равенства между богатыми и бедными. Нет и быть не может.
    Мы говорим не про социальное равенство, а равенство перед законом.
    Понимаешь разницу?

14. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    Я понимаю, Вы нет...
    Вы даже не понимаете, почему за преступление можно получить от условного до n-го лет...Для чего и для кого это сделано...
    Я закончил дискуссию, всего хорошего.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Жаль, что закончил, я уж хотел было попросить просветить меня, что бы и на меня снизошло прозрение.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Довольно странное понимание действительности у вас anton83. Разница с западом следующая : если ты не хочешь быть бизнесменом, то ты им можешь и не быть, но это не ущемляет твои права на нормальный дом, нормальную семью, вероисповедание, социальную правоту и мировозрение, которое можешь выразить через митинги несогласия, через которые в свою очередь можешь воздействовать на выбранных при твоем участии чиновников. Тебе не нужно тупо воровать у государства чтоб иметь машину и достаточное жилье со жрачкой, при чем тут бонусы ё. Бонусы такого уровня людей о которых выше написано это не последние деньги, даже если их не будет то никто не погибнет у конкретного человека.
    Про слом одного строя надо смотреть немного панорамней, сверху.
    Сейчас на дворе 2010 год, вспомним что было в к примеру в 95 ( можно и в 2000). Теперь вспомним Китай 95 год и 10. Удивляемся. Корея 95 год и 10. Удивляемся еще раз. Чехия-удивляемся еще раз. Эммираты...После каждой страны сравниваем с Россией. Недоумеваем-все там же! ( и почти в том же ). Не беру Америку, чёнамамерика...Есть ли страны которые двинулись так же "быстро" как мы? Наверно есть, может Лаос, с их огромной территорией и огромными запасами нефти , газа, угля и металлов.
    Разительная разница в уровне производства, уровня развития технологий следовательно жизни и есть то самое что видим из окна, это то что "И у нас они будут такими через пару десятков лет" . Сколько десятков лет вы еще хотите :very_cool: Берите тада уж сотню, чтоб наверняка...

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Холопское мышление в России развито гораздо более, чем мы себе это представляем

Россия ментально и религиозно не может принять протестантско-англосаксонскую модель высшей ценности личности и ее ответственности за себя и за общество. Россия застряла в раннем средневековье, между правлением Цинь Ши Хуанди и Великой Хартией Вольности. И ни туда - ни сюда.

А столетия идут. И общество, привыкшее "ходить под себя", продолжает, с упоением, заниматься любимым делом, иногда изумляясь странным запахам из-под социальных низов. Т.н. общественная, она же - социальная, жизнь, так и осталась, даже не на кухне, а в нужнике - на уровне тихой ругани по поводу очередной передовицы в "Правде", перед ее использованием по назначению.

Нет более твердой и неподатливой субстанции, чем коллективное бессознательное. В России она - тверже стали и алмаза. И эта шизоидная расщепленность собственного "Я" - ненависть к власти и стремление к обладанию ею - не меняется от режима к режиму, обеспечивая стабильность нестабильности России, как государства, на манер династий древнеегипетских фараонов. И если общественный маразм и застой при президенте-прогрессисте будет прогрессировать существующими темпами, приводя к такому всемирному позорищу, как арест ОМОНом прохожих на улицах из-за наличия детских синих пластиковых ведерок у них в руках, Россия разделит судьбу государства Кемт, вместе с его гробницами и мумиями фараонов в них. При такой ненависти народа к власти и такого панической боязни власти собственного народа (воистину, страшнее детского ведерка оружия нет!), такой пессимистический прогноз вполне реалистичен. И даже нового Шампольона не понадобится - русско-английские и русско-китайские словари напечатаны в миллионах экземпляров.

К чему я все это пишу? Да просто надоели холопы, с гордостью обсуждающие, у чьего барина рука тяжелее. И с той же гордостью отвечающие сторонним наблюдателям -- а у вас негров вешают.

Шевчук в меру своих сил стремится создать гражданское общество. Холопам это непривычно и потому вызывает неосознанное раздражение и желание перейти на личности.

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Именно в понимании Шевчука оно там есть, и более того во взаимоотношениях государство-гражданин первично.

Он предложил соблюдать закон? Хотя конечно сумбурно и размыто...но тем не менее.
    или должен был орм провести и списки нарушителей законов на стол предъявить?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #179 sim_a100_2.3_92, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
    Ну да, особенно "свобода прессы" о которой он говорил больше всего.
    http://www.utro.ru/articles/2010/06/08/899465.shtml

Ну а закон, так чего бы с себя не начать? Чтоб марши проводить без нарушения оного.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Много у него хитов за последние 5-10 лет?