Ну и посмотри на профильном форуме - я не видел там быстрых продаж. Исключений два для оперативной продажи: фрил за недорого, либо РР в эксклюзивной комплектухе за дорого )) Остальные от полугода, имхо
Ну что,друзья,затестил Дискарь,делюсь впечатлениями: -ну первое что ощутил-высокая посадка,сравниваю с Х5,гораздо выше; -плавность хода,эдакая баржа,за счёт пневмы наверное; -динамика после 100 никакая,до 100 едет,после совсем уныло,видимо вес всё-таки сказывается. Ну а в целом понравился,прикольный чемодан)
я тебя лично не знаю, но судя по тем авто что у тебя были, дискарь больше всех тебе подходит. бнв понты тур, ку7,дискарь (дизеля) - тупо что больше понра, и что будет на рынке еще роуд с6 вот что я бы смотрел
Лёш,ну нужен универсальный авто,чтобы так сказать "и в пир и в мир")) Не скажу что мы прям много путешествуем с супругой,но 2р в год стабильно едем на дальняк(Крым,Питер,Казань,НН и т.д)+на природу выбираемся летом и седан не полностью удовлетворяет всем требованиям. Его нет в продаже,это общие знакомые рекомендовали. 07г,HSE,чёрный на чёрном. Отталкиваются от 800,но это только для начала))
так я не прошу обявление) просто понять что смотрел или ты чисто тест драйв по деньгам все то что ты смотришь по обслуге все примерно +- одинаково поэтому я бы брал что больше по душе. я как фанат ауди- смотрел бы ку7 и роуд лр для меня еще рано, как и таета. бнв нравилось, может бы и взял, но не е53, хотя бы е70 а так смотря что ты любишь...какие вкусы.
эт да ну так может не спешить и взять что то посвежее, попозже. а то через год (вложив в эту) будешь снова искать. по себе просто сужу-))