Вот да, абсолютно верно. Брать старый премиум надо или надолго, или докатать и на запчасти. Иначе стоимость вложений чудовищна в отношении на 1км даже при нормальных пробегах. Старше 6 лет я бы вообще брал только у друзей/ знакомых с отличным дисконтом и гарантированно хороший, чтобы потом на нем ездить, а не форумы читать как починить дешевле. да и вообще автомобиль не цель, а средство. Делать из него фетиш не стоит, имхо.
Парни,прошу совета: как вы знаете настроен на Дискарь,но тут совсем неожиданно появился другой вариант)) Не далее как в пт.были у родственников,и совершенно случайно выяснилось что они будут продавать RRS 3.6d,08г,2 владельца,пробег 180,обслужен и т.д. Хотят 800. Дилемма теперь В ближайшее время хочу взять его на тест. Чё скажете?
Чёт дорого. Макс скидывал ссылку на лр-клуб, там дешевле было)) А вообще сам понимаешь что тебя ждёт))
У родственников и на клубах, обычно, дороже Если с ним все ровно и прозрачно, то можно и на такую цену согласиться, но поторговаться, естественно)) И через профильный сервис не забыть проехать
Макс,если всё срастётся,возьму на тест и сгоняю в клубный сервис,а там уже по результатам будем смотреть,но для начала хочу закатнутся чтобы понять чё да как.
ну вот мне и не понятно что Ляксеичу нужно то берет скучные мондео и пасат, а щя Рр, мне кажется его тачка это дискарь. но я его не знаю))) Ляксеич, ну ка образ свой опиши) щя решим )))
Итак,друзья,по порядку)) Мондео брал с горяча,можно сказать бес попутал,про Пассат даже не думал т.к машина семейная и всё тут было очевидно. Что имеем на сегодня: хочу попробовать что то новое,то чего ещё не было. Пока 2 варианта: 1. LR Disco3,2.7d,07г,пробег 270,машина по рекомендации,от владельца профильного сервиса LR Орбита авто(тоже из семьи). По ней вроде как всё сделано(мотор,коробка,поменян ТНВД и т.д). Тестил её и не много разочаровала динамика,а точнее полное её отсутствие после 100км/ч,а так в целом норм.тачка,большая,комфортная. 2. RRS,3.6d,08г,пробег 180,случайно появился этот вариант,буквально пару дней назад(ну я уже тут описывал). Машина родственников,вроде обслужена,но пока более детально не разговаривал на этот счёт. На ней пока не катался,в ближайшее время возьму. По деньгам бюджет прим.одинаков,+/- 800.