Подскажите пожалуйста, как франшизный Лукойл отличить от «родного»? И если он по франшизе, то и топливо они берут в «родном» ЛУКойле, иначе какой смысл продавать франшизу? Ну и где заливать тогда, чтобы наверняка?
По документам на заправке или по данным в чеке) Должны быть вывешены данные об организации и сертификаты на топливо. Лук, как правило, лукойлнефтепродукт... франшизы - ооо "рога и копыта", ип вася пупкин и т.д. Про франшизу не уверен, но скорее всего там просто указаны объемы закупки/реализации "родного" топлива... а все что сверх лимитов - хз откуда... У нас, например, на франшизах еще и дороже
У каждого свои тараканы в голове, видимо не хочет что бы его темы где то всплывали, поздравляю с покупкой диско
Все верно. ООО Рога и Копыта, имеющий франшизу Лукойл, обязан закупать не менее 20% родного топлива. 20, Карл! Определить можно по названию юр.лица в чеке.
За 4 года наблюдений, мы в рамках своего опыта (на основании протухших клиентов и опроса, где заправляются), сделали вывод, что основные проблемы у тех, кто регулярно заправляется на АЗС Лукойл и Газпром (очевидно, на франшизных, ибо есть статистика, что на "правильных" заправках все ок с топливом). За 4 года и более 500 автомобилей, не было ни одного проблемного после постоянных заправок на Шелл - их топливо мы заливаем в баки клиентских машин после промывки топливной системы. Так же мало претензий к ВР (но попадались авто с водичкой в бака после их заправок), а так же ТНК/Татнефть. Опять же, все вышесказанное является субъективным мнением некоторого количества специалистов, работающих в рамках одного сервиса и справедливо относительно клиентов, старающихся заправляться на АЗС одной марки.
У нас топливные карты Газпромнефть и приказ заправлять весь транспорт только на них, хоть эти карты и принимают на ека. Просто на других водители тырят топливо, а Газпромнефть не обналичивает и предоставляет видео с заправок (по запросу СБ).по топливной проблем не было (все заправляют АИ95 простой и дизель), парк порядка 4000 единиц. Хотя нет, 1-2 случая было,но это по СПб,а не в МСК. Тут ещё от топливной авто зависит, бош,Сименс -живучие, Делфи - не долго живёт
[QUOTE="St.Mike, post: 12227091,]Я вопрос «где заправляться?» не задавал. Где заправляться я знаю. [QUOTE="St.Mike, post: 12240393]Подскажите пожалуйста, как франшизный Лукойл отличить от «родного»? Забыли где? С 2015-может раньше.. ясно было всем. ООО "ЛУкойл-нефтепродукт"...) с определенными рекв. Не ИП такой-то..сейчас.
А если по теме,то я дяденьке (на аватарке с синей ауди) ответила- как отличить франшизную заправку от легальной ..так сказать. Просто ответила на дурацкий вопрос...ответ очевиден был-по чеку и информации . Что не понятно?
А хорошая у Лехи тема) авто обсудили, заправкам вердикт вынесли, теперь можно и к знакомствам перейти)))) Леха, а ты куда пропал то? 2 недели уже катаешься, где отзывы?))
Макс,тема да,считаю нормуль вышла,на все случаи жизни)) А так никуда не пропадал,катаюсь,привыкаю,пытаюсь понять шо за зверь))) В общем всё нормуль
Ценность и адекватность ваших советов уже можно было оценить по умозаключениям про 3.0 тди. Советы про машины это не ваше, смените область.