Спасибо. Завтра пойду и продам все свои грузовые машины. p\s вообще не знаю, как я жила раньше ..до Вашего совета)))
Вы вольны поступать с вашим имуществом так, как вам заблагорассудится, тут я вам точно не советчик. Отмечу лишь, что приготовление борща куда более социально одобряемое и благодарное занятие для вашего гендера, как показывают статистические данные.
Если сыну -то Камри...да простит меня немецкий автопром)) ... Найти достойную машин сложно-но можно...
Но Камри на палке - тоже около 500т (вроде столько озвучивалось для покупки) годов 2006. Поискать можно. Я просто Вас искренне понимаю - не так давно -эту же тему проходили)) Удачи!
Наталья,Вы меня не слышите-бизнес класс не рассматриваем,от слова вообще! А в остальном спасибо за поддержку))
Алексей, шляпа этот чпокус. Смотри какую штуку продают! http://forester.club/showthread.php?t=66623 Ручка, полный привод с понижайкой, умеренная динамика и никаких поломок! А ещё харизма) Тем более один хозяин все время, с ним вообще ничего не будет. А залезет дальше Дискаря твоего)))
Понимаешь,Миш,у них пока другой взгляд на авто,картоху а багажнике не возить,детей пока нет,хотят комфортную быструю городскую тачку. Пока кандидаты это ФФ и Октавия РС(до FL).
Зато у форя сразу 4 колеса крутятся. Лично для меня любой постоянный полный всегда перевесит любой монопривод. Но тут да, у всех свои приоритеты.
Миш,ну пока на данном жизненном этапе у них такие хотелки,возможно потом он придёт к чему то другому.